请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 张卫帆<勇者动画系列 配乐原声带>[320K/MP3/NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-7-26 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张卫帆 – 勇者动画系列 配乐原声带
【专辑简介(Albums)】

《勇者动画系列》本次找来知名作曲家张卫帆担任配乐制作人,曾担任恐怖游戏《返校》配乐、《还愿》游戏主题曲《码头姑娘》单曲制作人的知名作曲家张卫帆表示一直都很期待能做游戏音乐类型的配乐,这次《勇者动画系列》是他首次挑战用复古游戏机台的声音来写整个系列的配乐音乐,对他而言是很特别的机会。 动画制作人与导演提出想用复古游戏机台做配乐时,张卫帆认为这个想法似乎有点太大胆,因为这类型的复古游戏机台情绪的表达上有一定的限制,机台音乐都不是配合着画面的每一格写的,而是独立的演奏曲作品。为了满足这个大胆的想法,张卫帆从自己小时候玩的游戏去找寻创作灵感,巧妙的运用这些伴着感动长大的老音乐,用这样的声音去创作出新的感动。 《勇者动画系列》有幸集结非常具创意的制作人、会说故事的导演、音乐家和优秀的乐团们一起,用这些配乐进入黄色书刊创作出来的世界观,带给大家不只视觉上的满足、更提供音乐上的满满飨宴,尽情掉入勇者故事的宇宙中吧!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
张卫帆-为这个世界指引了一个新的方向.mp3
5.67 MB
张卫帆-你就是那个勇敢的你啊!.mp3
3.99 MB
张卫帆-别被她的外表给骗了!.mp3
5.32 MB
张卫帆-必须出发!.mp3
5.44 MB
张卫帆-怎么样才算是有进步呢?.mp3
1.51 MB
张卫帆-我一定会去救你们!.mp3
9.95 MB
张卫帆-我不希望妳烂掉.mp3
7.33 MB
张卫帆-欲望的终极表现.mp3
6.88 MB
张卫帆-永远会为国家站上最前线.mp3
6.32 MB
张卫帆-爱是能对抗恐惧的.mp3
5.39 MB
张卫帆-辛苦你们啦!.mp3
6.05 MB
张卫帆-这不是一个和平的世界.mp3
3.72 MB
张卫帆-非常了不起!.mp3
6.31 MB
张卫帆-魔族复兴之战.mp3
4.07 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 81746507 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107252358.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

hdchy 发表于 2021-7-26 04:36 | 显示全部楼层
这是游戏音乐吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lxy07153 发表于 2021-7-26 12:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪点是你 发表于 2021-7-26 17:26 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

〃獨白式分手 发表于 2021-7-28 05:35 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

无条件、投降 发表于 2021-7-29 10:19 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

漏沙的爱 发表于 2021-7-30 15:30 | 显示全部楼层
感谢分享{:5_178:}

温馨提示

yagshuag 发表于 2021-8-1 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Xianerupt 发表于 2021-8-1 22:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2021-8-2 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

young270c 发表于 2021-8-3 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示