请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 萧敬腾-已读不回94我 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-28 22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
萧敬腾 – 已读不回94我
音乐简介(About)】

萧敬腾全新专辑最新单曲 【已读不回94我】 练功 脑洞 神游 萧式辞典新解 FUTRO未来复古曲风 随兴自在的生活 已读不回就是我 不被手机通讯软件制约 不被网络社群绑架 做回那个最自在开心的自己 ------------------------------------------------------------------------------ 歌王萧敬腾睽违三年即将发行全新华语专辑 新专辑最新单曲【已读不回94我】 2021.08.27 华纳音乐 全球上线 【萧式辞典新解】 练功:百分百专注自己的兴趣 脑洞:开发自己天马行空的创意 神游:放空归零后再重新启动 睽违3年,萧敬腾即将在2021年推出全新华语专辑。出道以来行程满档的他,总是可以在忙碌的生活中创造自己的ME TIME。艺术、画画、音乐、吉他、创作…充满了他工作以外的生活。同时也孕育了他睽违三年的新专辑。 在大家屏息以待的时刻,他的新专辑新单曲,出乎意料的不是展现他超强唱功的大歌曲,而是这首充满了舒服气息,更多自在的轻松曲风【已读不回94我】全曲是FUTRO未来复古曲风,萧敬腾全程包办作曲、编曲,以及技巧性十足行云流水的电吉他SOLO。让人一听就难以忘记的旋律,极具萧敬腾个人特色。 这首由老萧作曲、金田作词的歌曲,其实在创作的时候萧敬腾就已经有完整想法,后来和金田老师讨论后共同完成了这最终的版本。其实最主要是在表达一个很自在很自我的一个生活方式,不受现代网络的影响、也不受工作压力的影响,把一切抛开做自己想做的事情并且完全投入的这种状态。 在副歌中的『#练功』、『#脑洞』、『#神游』其实就是贯穿整首歌的关键词。萧敬腾用他一贯具有哲学思维的头脑给予了这三个词最新的解释:「练功就是专注于自己的兴趣嗜好上面。脑洞就是开发创意,想象、写作、创作等等,而神游就是放空、闲晃、什么都不多想。」 这也三个关键词也是这首歌的主轴。 【已读不回94我】整首歌最重要的核心就是”自在的生活”并且在快乐中充实自己,回归自然,就好像回到没有手机的时代一样轻松愉快。 然而这个无厘头的歌名让人不禁联想:这说的是萧敬腾自己吗? 一向很有想法的老萧表示:『有些事情是必须经过时间消化,一时无法回答的事情就会已读不回先放着,也有时候不是那么实时的事情就已读不回了。』 ^__^

【音乐歌词(Lyrics)】

已读不回94我 - 萧敬腾
词Lyricist:金田
曲Composer:萧敬腾 Jam Hsiao
编曲Arrangement:萧敬腾 Jam Hsiao
制作人Producer:萧敬腾 Jam Hsiao
电贝士Electric Bass:红雨
电吉他Electric Guitar:萧敬腾 Jam Hsiao
和声Backing Vocal:萧敬腾 Jam Hsiao
和声编写Backing Vocal Arrangement:萧敬腾 Jam Hsiao
录音师Recording Engineer:萧敬腾 Jam Hsiao
录音室Recording Studio:Jam Studio
混音师Mixing Engineer:赖世凯 NiceGuy
混音室Mixing Studio:硬搞录音室 INGO Studio
母带后期处理工程师Mastering Engineer:赖世凯 NiceGuy
母带后期处理混音室Mastering Studio:硬搞录音室 INGO Studio
练功 脑洞 神游
请别再密我 已读不回94我
勿扰模式 别乱亲 亲什么
请别再私我 我可能刚好没空
刚好没事 放很空
不要内心小剧场太多
练功 脑洞 神游
请别再敲我 已读不回94我
你要接受 有些人 毛很多
先别太激动 不是每个人都手机狂
有的时候 慢动作
才是应付世界的高手
练功 脑洞 神游
练功 脑洞 神游
我要来练功 先砍掉操烦
我脑洞大开 多逍遥物外
我要去神游 远离精神混乱
所以我没空 跟你五四三
不是针对你 别东怪西怪
不如你也来 已读不回我看看
爱回不回94 已读不回9494我 我

【文件信息(Files)】

文件名大小
萧敬腾-已读不回94我.flac
28.47 MB
萧敬腾-已读不回94我.mp3
10.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40799774 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108282257.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

begenius 发表于 2021-8-29 01:22 | 显示全部楼层
已读不回94我 斬斷情絲94你
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2021-8-29 05:17 | 显示全部楼层
萧敬腾终于营业了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
吃醋心疼i 发表于 2021-8-29 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2021-8-29 14:07 | 显示全部楼层
哇塞,萧敬腾很久没出歌了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2021-8-29 17:40 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享

温馨提示

wolfzsy 发表于 2021-8-30 23:54 | 显示全部楼层
感觉不咋样

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2021-9-1 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

shan113 发表于 2021-9-1 22:40 | 显示全部楼层
点赞!!!!!!谢谢分享

温馨提示

Krureno 发表于 2021-9-2 21:57 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2021-9-3 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示