[原声音乐] 摩登兄弟刘宇宁-你是我的星空-《昔有琉璃瓦》影视剧情感...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-27 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摩登兄弟刘宇宁 – 你是我的星空-《昔有琉璃瓦》影视剧情感主题曲
音乐简介(About)】

《昔有琉璃瓦》由完美世界影视、完美远方出品,优酷联合出品,苗萌担任总制片人,青年导演田宇执导,陈钰琪、林一领衔主演,晏紫东、马丽、唐旭、房子斌、苑冉、天爱、孙凯等主演的国内首部国风文物修复题材青春剧。该剧根据同名原著小说改编,以文物修复匠人们居住的胡同内外为背景,讲述了一场流浪翻译家和文物修复师之间的爱情故事。 《昔有琉璃瓦》影视原声带特邀金牌音乐制作人金大洲担任音乐总监,携多位知名音乐人共同制作全辑音乐,摩登兄弟刘宇宁、马頔、萨吉、宁桓宇、费定安、赵贝尔等多位优秀歌手共同倾情演唱。 情感主题曲《你是我的星空》X 摩登兄弟刘宇宁 《你是我的星空》由金大洲作曲,张畅作词,摩登兄弟刘宇宁演唱。歌词充满深情,曲调舒缓,随着音乐循序渐进,情感也逐渐饱满,副歌高潮的那一刻所有的深情和爱都迸发出来,是一往情深的守候,是明明想爱却心碎着分离,是经历晦暗后再重逢相伴。星空,会为黑夜中的人指路光明,而爱,会在心间架起篝火熊熊燃烧。

【音乐歌词(Lyrics)】

你是我的星空 (《昔有琉璃瓦》影视剧情感主题曲) - 摩登兄弟刘宇宁
词:张畅
曲:金大洲
编曲:Terence Teo
制作人:金大洲D-Jin
Guitar:Jamie Wilson
Guitar Recording Studio:QE Lim@Qactus Studio(Malaysia)
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐录音:李昕达@九紫天诚
弦乐监制:胡静成
合声编写/合声:谢文德
人声录音/编辑:张德龙@D-Jin Music Studio
混音/母带处理:周天澈@Studio 21A
宣传推广:杨慧颖
封面设计:HOO
OP/音乐制作出品:D-Jin Music(北京翊辰文化传媒有限公司)
(未经著作权人许可,不得翻唱、翻录或使用)
听风轻轻默念
回忆繁星点点
你会不会一样
怀念着某个瞬间
想默默守护 每一个细节 渴望的所有
如果翻转了时空 你会不会在身后
仰望星空
漂浮在宇宙
遇见想你的时候
勇气就在心翻涌
爱到最后
不惧怕 时光像迷途 没发现尽头
想念着你就让梦变温柔
时间没有归途
不用给我解答
早就放弃了自由
心甘情愿的停留
想默默守护 每一个细节 渴望的所有
如果翻转了时空 你会不会在身后
仰望星空
漂浮在宇宙
遇见想你的时候
勇气就在心翻涌
爱到最后
不惧怕 时光像迷途 没发现尽头
想念着你就让梦变温柔
原谅每颗星星的孤独
守望我们走过
多崎岖的路
期望的明天 就算没有我在你身边
也可以永远
天空起了雾
视线变模糊
遇见想你的时候
勇气就在心翻涌
你是我的星空
让我在 最遥远的路 发现了光束
安静照亮内心的最深处

【文件信息(Files)】

文件名大小
摩登兄弟刘宇宁-你是我的星空-《昔有琉璃瓦》影视剧情感主题曲.flac
24.43 MB
摩登兄弟刘宇宁-你是我的星空-《昔有琉璃瓦》影视剧情感主题曲.mp3
9.15 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35207517 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201271412.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

圣彼得堡 发表于 2022-1-27 19:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-1-28 10:36 | 显示全部楼层
刘宇宁最近好活跃啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2022-1-28 14:33 | 显示全部楼层
聽聽,謝謝分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

粢醍 发表于 2022-1-28 21:47 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

huter88 发表于 2022-1-28 22:52 | 显示全部楼层
劉宇寧愈來愈活躍了,
一首又一首的新單曲,
期待專輯的推出,謝謝分享

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2022-1-31 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2022-2-1 18:10 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

zml0106g 发表于 2022-2-4 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

msmlseesee 发表于 2022-2-4 23:04 | 显示全部楼层
謝謝分享

温馨提示

hdchy 发表于 2022-2-6 05:32 | 显示全部楼层
感觉不错,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...