请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Tank&F.I.R.飞儿乐团-三国恋2022 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-5-18 06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Tank&F.I.R.飞儿乐团 – 三国恋2022
音乐简介(About)】

《三国恋2022》为《三国恋》的重置版,原歌曲是Tank在玩电玩游戏《三国无双》时产生的创作灵感。Tank另辟蹊径从小兵的视角创作,制作出一种全新的感觉,仅用了一天的时间就完成了这首歌曲的创作。此次重置版由Tank和F.I.R飞儿乐团合唱,偏爱摇滚曲风的Tank加强了在这首歌里设计了融合摇滚与中国元素的音乐曲式,同时也运用了京剧元素,歌曲激昂热血,歌手激情的演绎让人热血沸腾。

【音乐歌词(Lyrics)】

三国恋2022 - Tank/F.I.R.飞儿乐团
词:Tank/颜玺轩
曲:Tank
编曲:Kenn C/WeiLiang Sim @KennC Music
制作:陈建宁(F.I.R.)
电吉他:Kenn C/WeiLiang Sim @KennC Music/杨恢宇 G.B
贝斯:Kenn C
和声:Tank吕建忠/韩睿(F.I.R.)/陈建宁(F.I.R.)/阿沁(F.I.R.)
制作统筹:杨恢宇 G.B
录音师:杨恢宇 G.B
录音室:Expanding Music Studio
录音师:钟国泰
录音室:Expanding Music Studio
母带后期处理:钟国泰
母带后期处理录音室:Expanding Music Studio
【8ZIYUAN】
Tank:
等待良人归来那一刻
眼泪为你唱歌
FIR:
将军 北方仓粮占据
六马十二兵 等待你光临
胡琴 诉说英勇事迹
败军向南远北方离
Tank:
家乡 在那美的远方
期望在身上 梦想在流浪
肩上 剩下的能量
还能撑到什么地方
FIR:
等待良人归来那一刻
Tank:
眼泪为你唱歌
合:
在我离你远去那一天
蓝色的雨下在我眼前
骄傲的泪 不敢弃守我眼睛
在我离你远去那一天
灰色的梦睡在我身边
我早就该习惯没有你的夜
勇敢的面对
合:
赤壁 烽火连天战役
只挂掉我们 七万个兄弟
长江水面写日记
愿你也能看见涟漪
合:
家乡 在那美的远方
泪水背着光 安静而悲伤
肩上 剩下的能量
还能撑到什么地方
FIR:
等待良人归来那一刻
Tank:
眼泪为你唱歌
合:
在我离你远去那一天
蓝色的雨下在我眼前
在我离你远去那一天
灰色的梦睡在我身边
我早就该习惯没有你的夜
勇敢的面对
Rap:
我带着坚毅不屈的兄弟试着面对
经历所有烟硝战火无尽的灰色的夜
始终相信承诺过的永远它还在眼前
我们的誓言至死永远都不变
Tank:
在我离你远去那一天
蓝色的雨下在我眼前
合:
在我离你远去那一天
灰色的梦睡在我身边
我早就该习惯没有你的夜
勇敢的面对

【文件信息(Files)】

文件名大小
Tank&F.I.R.飞儿乐团-三国恋2022.flac
27.61 MB
Tank&F.I.R.飞儿乐团-三国恋2022.mp3
9.67 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39094817 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205171830.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论42

0熊的传人0 发表于 2022-5-18 08:23 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

i9n7uq 发表于 2022-5-18 08:52 | 显示全部楼层
感谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2022-5-18 09:09 | 显示全部楼层
新版本,谢谢分享

温馨提示

pbyakuya 发表于 2022-5-18 09:25 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

hdchy 发表于 2022-5-18 11:10 | 显示全部楼层
这个合作不错啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
begenius 发表于 2022-5-18 15:39 | 显示全部楼层
盪氣迴腸的三國
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2022-5-18 21:31 | 显示全部楼层
讚喔  又有新歌聽
感謝大大分享

温馨提示

rabbitlk 发表于 2022-5-19 10:38 | 显示全部楼层
很不错,谢谢!

温馨提示

寒裳 发表于 2022-5-19 20:04 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

chin75 发表于 2022-5-19 22:42 | 显示全部楼层
thanks so much for sharing

温馨提示