请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Chanlex - 忘记时间 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-5-22 05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Chanlex – 忘记时间
音乐简介(About)】

“渐渐地忘记 忘记了时间”
-
Chanlex全新演绎经典,不一样的《忘记时间》,青涩的少年气勾起怀念。
-
景天、雪见、龙葵、紫萱、长卿、茂茂...
刻进DNA的旋律响起,熟悉的画面在脑海中一幕幕上演。哭过的,笑过的,遗憾过的,藏在回忆中的情绪汹涌而至。
-
也许也许,时间会忘记,我们却不会相忘于江湖。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 孙艺
作曲 : 程振兴
沉默着走了有 多遥远
抬起头 蓦然间 才发现
一直倒退 倒退到原点
倔强坚持 对抗时间

说好了的永远 断了线
期许了 不变的 却都已改变
紧闭 双眼 才能看的见
那些曾经温暖 鲜艳过的画面

渐渐地忘记 赶不上明天
只要用力地抓紧了想念
明天再也 没有你的笑脸
渐渐地忘记 忘记了时间
我只要沿着记忆的路线
到最深处 纵然那只是瞬间

当眼泪 滑落的 是句点
心里面 始终你 从没有走远
耳边 誓言 还在回旋
我会好好珍惜 没有你的明天

渐渐地忘记 赶不上明天
只要用力地抓紧了想念
明天再也 没有你的笑脸
渐渐地忘记 忘记了时间
我只要沿着记忆的路线
渐渐地忘记 忘记了时间
我只要沿着记忆的路线

【文件信息(Files)】

文件名大小
Chanlex - 忘记时间.flac
44.67 MB
Chanlex - 忘记时间.mp3
9.70 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57008808 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205212026.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2022-5-22 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-5-22 12:05 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
woritengx 发表于 2022-5-24 22:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

木兮木 发表于 2022-5-26 11:06 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

万能宝宝 发表于 2022-5-26 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

成就感 发表于 2022-5-30 10:42 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2022-5-30 16:54 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2022-6-3 21:17 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

bxqt 发表于 2022-6-4 15:53 | 显示全部楼层
谢谢分享好歌

温馨提示

jakhuk 发表于 2022-6-10 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示