[华语音乐] Swang多雷,颜丙沂 - Letter To My Future 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-5 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Swang多雷,颜丙沂 – Letter To My Future
音乐简介(About)】

写一封给未来的信
当我们穿越过时间的拥挤
经历过从青涩到成熟的路径
是否又会怀念当年的少年
而未来我们又身在何方
多雷将所有想对未来的自己说的话融入进他的作品——《Letter to my future》
愿我们阅遍四海,归来仍存初心

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Swang多雷
作曲 : 颜丙沂
编曲 : IOF
制作人 : Swang多雷
有些事你可能早已忘记
头发是否还像现在这么茂密
是否有了自己的生意
还有自己的兄弟
是否还会对这世界抗议
曾经的朋友还剩了几个
回家的时间又是凌晨几刻
把生活劈成两半 不就一半全是回忆
一半还得继续
但是你是否还会幼稚地买醉
还会不甘心付出都白费
周末愿意为了她先排队
还会在乎匹配到坑货的排位
选择金钱还是理想才对
选择失败了有没有人安慰
会不会辜负谁感到惭愧
重看《爱乐之城》会不会含泪
回过头看会不会取笑我
可能已经看淡我现在的迷茫
在我难过的时候想要拥抱我
替我清理掉太臃肿的行囊
还回没回过奶奶家的平房
和爸妈见面次数是否还算平常
又陷进哪段儿女情长
但我相信你一定能闯出一番名堂
别掉进钱眼里面
我心中的你不会那么庸俗
别忘记固执己见
年轻的你总爱拍着胸脯
请你坚持你的底线
累了那就歇息在路中途
抛弃为了面子那种体面
相信自己才会魄力充足
吹散啦
海角天涯
别忘了
年少的你呀
孤独吗
一个人看遍了繁华
拂去了青涩的纱
遗憾吗
随他去吧
平凡吗
或名扬天下
疑惑吗
记得你想去的地方
就算单枪匹马
走下去吧
记得存着我的照片
有张是在录音棚里吃着泡面
还有旁边带着她的香水味的靠垫
一切的一切都值得纪念
帮我还上亏欠朋友的道歉
现在棱角还是偶尔让人讨厌
还是爱在女孩的面前表现
还在整天幻想拍个大牌的广告片
警告你别丢了我的自信
别丢了你对Hiphop的致敬
时代的变化我还在适应
别忘记你的人生只有你能制定
记得尊重那些爱你的异性
但我相信说这些很多余毕竟
真诚是最好的褒奖
记得保持你的脾气
她们总会为你着想
记得保持对不公平的敌意
不切实际的想象
不要随便遗弃
它们是青春的题记
记得你个大丈夫对自己说过的话
记得那些挨生活的骂
记得谁说要把那份梦想做的大
如果累了也别忘给自己放个假
吹散啦
海角天涯
别忘了
年少的你呀
孤独吗
一个人看遍了繁华
拂去了青涩的纱
遗憾吗
随他去吧
平凡吗
或名扬天下
疑惑吗
记得你想去的地方
就算单枪匹马
走下去吧
和声 : 颜丙沂
录音 : Swang多雷/颜丙沂
封面 : MIGO米狗

【文件信息(Files)】

文件名大小
Swang多雷,颜丙沂 - Letter To My Future(伴奏).flac
34.59 MB
Swang多雷,颜丙沂 - Letter To My Future(伴奏).mp3
7.21 MB
Swang多雷,颜丙沂 - Letter To My Future.flac
38.70 MB
Swang多雷,颜丙沂 - Letter To My Future.mp3
7.21 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 91975644 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207050028.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

hdchy 发表于 2022-7-5 01:51 | 显示全部楼层
也是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
young270c 发表于 2022-7-10 20:53 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2022-7-14 06:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yaksazw 发表于 2022-7-17 19:07 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

LongGangqun 发表于 2022-7-21 09:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2022-7-25 19:14 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2022-7-26 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2022-7-27 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2022-7-30 18:09 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

dongsuo528 发表于 2022-8-1 16:40 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示