请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[日韩音乐] Ravi,辉人 - BYE 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-8-17 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Ravi,辉人 – BYE
音乐简介(About)】

라비(RAVI) ‘BYE(feat. 휘인)’
감당하기 어려운 사랑.
스스로를 갉아먹고 스스로를 잃어버리는 사랑은
단단히 마음 먹고 벗어나는 게 현명한 것 같습니다.
[CREDIT]
Lyrics by RAVI
Composed by RAVI, PUFF, clam
Arranged by PUFF, RAVI, clam
Drums & Bass by 조용호
Keyboard & Synthesizer by 조용호, clam
Guitar by 류승훈
Background Vocals by RAVI, 휘인
Digital Editing by 강선영, RAVI
Mix Engineered by 박남준 at GLAB Studios
Mixed by 신봉원 at GLAB Studios
Mastered by 권남우 @ 821 Sound Mastering

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Ravi
作曲 : Puff/Ravi/clam
뭘 더 바라지마 PLEASE
别再心怀期待 拜托了
새파란 하늘 아래
在这碧天之下
오늘 I LEAVE YOU
今天 我将离你而去
I LEAVE YOU
我要离开你了
거칠게 날 선 말에
我不会再让你
더 이상 아파하지 않게
因我粗鲁尖锐的话语所痛苦
이제 I LEAVE YOU
现在 我要离你而去
I LEAVE YOU
我要离开你了

너의 곁에서 난
即便我在你身边
있어도 없는 것 같아 YEAH
也好似我并不存在 YEAH
너에게서 떠나
我会从你身边离去
받는 사랑을 찾아갈래
前去寻找我能得到的爱意
난 네가 다쳐보기를 바라
我希望你会因此受伤
누가 널 감당해
有谁能忍受你呢
무심코 지나온 시간 속에
在这无意中便消逝而去的时间里
내 모습을 그려내
我勾勒出自己的模样

내 사랑아 BYE OH OH OH OH
我的挚爱啊 BYE OH OH OH OH
사랑아 BYE OH OH OH OH
爱情啊 BYE OH OH OH OH
사랑아 BYE
爱情啊 BYE
널 벗어난 날 찾지 마
别再去寻找 摆脱你抽身离去的我
내 사랑아 BYE
我的挚爱啊 BYE

사랑은 모든 걸
爱情就是一切
주고받는 거라 했는데
都说它是“双向的”
넌 왜 이렇게 날 자꾸 아프게 하는 것만
可为何 却只留下你总是让我痛不欲生的种种
남겨놓고 아무는 것조차
就连那些微不足道之物
내 몫으로 남겨놓고 모른 척 날 외면하지
以属于我的那一份残存下来之后 还要佯装无知回避着我
더 이상 흔들리지 않아
我不再受其动摇
사랑의 형태는 이렇지 않잖아
爱情的形状 不就是这样吗
떠날 거야 넌 다쳐봐야 해
我会就此离去 你必须因此受伤
새길 거야 날 닮은 흉터를
你定要铭刻下来 这道如我的伤疤

사랑아 BYE
我的挚爱啊 BYE
내 사랑아 BYE
我的挚爱啊 BYE

사계절을 수차례 지나도
纵使四季流转数轮
널 그리워하지도 원망하지도 않아
我思念着你 内心却无丝毫怨恨
더 이상 아파할 힘이 없어
我再也没有承受痛苦的力气了
널 떠나갈 거야 안녕
我会离开你的 再见

내 사랑아 BYE
我的挚爱啊 BYE
사랑아 BYE
我的挚爱啊 BYE
내 사랑아 BYE
我的挚爱啊 BYE

【文件信息(Files)】

文件名大小
Ravi,辉人 - BYE.flac
23.80 MB
Ravi,辉人 - BYE.mp3
8.26 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33619889 Bytes

【下载地址(Download)】ID202208172234.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

hdchy 发表于 2022-8-18 00:13 | 显示全部楼层
歌词是什么啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
LongGangqun 发表于 2022-8-18 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2022-8-18 17:40 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

可原 发表于 2022-8-19 12:25 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2022-8-19 16:28 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2022-8-20 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-8-20 13:22 | 显示全部楼层
感謝分享~~

温馨提示

烟久 发表于 2022-8-20 18:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

右手年华 发表于 2022-8-21 06:24 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2022-8-21 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示