[华语音乐] 余佳运 - 天气未报 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-10-28 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
余佳运 – 天气未报
音乐简介(About)】

“没有你的风景不再清晰,牵着你的手梦里在沉溺”
今日,多云转晴,我想是因为你的到来,天气都变好了。如果下次遇见你,希望是在晴天里,温柔的好天气,和你一样,都令我心动。
余佳运温柔、磁性的声音,在每个人的心里下了一场倾盆大雨,它打湿了心头的那份燥热,让人变得平静。有人在风里相拥,有人在风里等待,这份心情或许有一些相似,因为某个人,我们都陷入了一段长久的期待中,期待今天能与他见面,期待牵着她的手走过每一个繁华的闹市。
晚霞落入黄昏里,云层在贩卖温柔,我写了一封情书给你:万物美好,你嘴角的笑意皆是浪漫...

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 浅紫/retoy
作曲 : retoy
编曲 : 江潮@尘埃力量
制作人 : 江潮@尘埃力量

远去的风 吹落了流星
就奔向你 最美的天际
它 擦亮夜空坠入海底
只为去找你 而已

我在你心里
有没有 潜意识的恻隐
刚想起你的温柔
就下起了一场倾盆大雨

让我忘掉所有
好奇怪 总是会想起
风带走了属于我们
蓝色的季节

cuz i miss u
没有你的风景 不再清晰
牵着你的手 梦里在沉溺

远去的风 吹落了流星
就奔向你 最美的天际
它 擦亮夜空坠入海底
只为去找你

还记得
也曾和你 听着雨滴
悬在空中 那么美丽
我曾经 深爱你 的秘密
太久太久太久 So Long

让我忘掉所有
好奇怪 还是会想你
风带走了属于我们
蓝色的季节

没有你的风景 不再清晰
牵着你的手 梦里在沉溺

远去的风 吹落了流星
就奔向你 最美的天际
它 擦亮夜空坠入海底
只为去找你

还记得
也曾和你 听着雨滴
悬在空中 那么美丽
我曾经 深爱你 的秘密

远去的风 吹落了流星
就奔向你 最美的天际
它 擦亮夜空坠入海底
只为去找你

还记得
也曾和你 听着雨滴
悬在空中 那么美丽
我曾经 深爱你 的秘密

录音室 : 余佳运工作室
和声 : 余佳运/江潮@尘埃力量
吉他 : 齐成刚/蔡剑
混音 : 陈秋洁@尘埃力量/余佳运
母带 : 陈秋洁@尘埃力量
封面 : Sine metu/宋姗儒 Shanru Song@索尼音乐
艺人统筹 : 张实@尘埃力量
策划 : 刘爽@尘埃力量
总策划 : 王晶@尘埃力量
出品人 : 浅紫@尘埃力量
制作公司 : 尘埃力量Call Music
项目统筹 : 宋旭辉 Shawn Song@索尼音乐/李若嫣 Ruoyan Li@索尼音乐
推广营销 : 杰森@索尼音乐/马越@欧记
监制 : 许雯静 Vivian Xu@索尼音乐/刘嘉雄 Charles Liu@索尼音乐
总监制 : 陈国威 Andrew Chan@索尼音乐
联合企划 : BOOST
OP : 尘埃力量(北京)音乐有限公司
SP : Universal Music Publishing CHINA
(未经著作权人许可,不得翻唱、翻录或使用)

【文件信息(Files)】

文件名大小
余佳运 - 天气未报.mp3
8.94 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9371681 Bytes

【下载地址(Download)】ID202210282330.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

hdchy 发表于 2022-10-29 00:23 | 显示全部楼层
余佳运也好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
寂寞、变堕落 发表于 2022-10-29 21:40 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

小轩i音乐 发表于 2022-10-30 12:56 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

iyjinhai88 发表于 2022-10-30 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

zml0106g 发表于 2022-11-3 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

丢失的心 发表于 2022-11-4 12:14 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2022-11-5 07:56 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2022-11-7 05:20 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

朱砂印 发表于 2022-11-9 05:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

gongms4 发表于 2022-11-12 10:49 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示