[华语音乐] 林俊杰-7千3百多天 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-11-3 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林俊杰 – 7千3百多天
音乐简介(About)】

2003开始 起点就是我 因为你而继续 故事写成我们 7千3百多天 20年 这一天 那首歌 都将成为不擅长算数的回忆 被音乐滋养着 守护着 岁月会继续累积 每分每秒都因为在一起 而超越脚下的轨迹 成为永远 “JJ20”世界巡回演唱会即将于2022年11月从新加坡首站启程,《7千3百多天》是JJ林俊杰全新世界巡回“JJ20”的主题曲,7千3百多天正是JJ林俊杰出道20年与歌迷一起经历的岁月,日子可以计算,但歌曲中共同的回忆与感动是无限的。歌曲带有复古retro的disco曲风,是JJ在华语作品上较为少见的,令人耳目一新,也意味着这20周年是回顾,也是开启新的篇章。 歌词邀请到顶尖作词人方文山,自从2004年于JJ的【第二天堂】专辑首度合作,近20年来两人一起完成许多脍炙人口的作品,而2020年合作令人动容的歌曲《离开的那一些》后,《7千3百多天》则翻转曲风与气氛,携手创作这首别具意义的出道20周年旗舰歌曲。歌词中藏了许多密码,就像一张试卷又像一张奖状,更像是JJ与歌迷之间的藏宝图,随着歌曲,会回顾自己与JJ的音乐一起经历的岁月,并再度回味与每个关键词的回忆。作为《JJ20世界巡回演唱会》主题曲,这首歌曲带出JJ身为歌手、音乐人、艺术家、表演者最真诚的初衷,也表达了对歌迷满满的感谢与疼爱。

【音乐歌词(Lyrics)】

7千3百多天 (JJ林俊杰《JJ20世界巡回演唱会》主题曲) - 林俊杰
词:方文山
曲:林俊杰 JJ LIN
编曲 MUSIC ARRANGEMENT:Tat Tong/林俊杰 JJ LIN
制作人 PRODUCER:林俊杰 JJ LIN
配唱制作 VOCAL PRODUCTION:林俊杰 JJ LIN
制作协力 PRODUCTION ASSISTANCE:黄冠龙 ALEX.D/周信廷 SHiN CHOU/蔡宥绮 Patti Tsai/蔡凯升 Kai Tsai
吉他 GUITAR:黄冠龙 ALEX.D
和声编写 BACKGROUND VOCAL ARRANGEMENT:林俊杰 JJ LIN
和声 BACKGROUND VOCALS:林俊杰 JJ LIN
录音室 RECORDING STUDIOS:THE JFJ BLUE ROOM (Singapore)
录音师 RECORDING ENGINEERS:林俊杰 JJ LIN/黄冠龙 ALEX.D
混音室 MIXING STUDIO:mixHaus (Encino, CA)
混音师 MIXING ENGINEER:Richard Furch
后期母带处理制作人 MASTERING PRODUCER:林俊杰 JJ LIN
后期母带处理录音室 MASTERING STUDIOS:Bernie Grundman Mastering, LA
后期母带处理录音师 MASTERING ENGINEERS:Mike Bozzi
从二零零三 生命不一样
三生石的江南 烟雨中的过往
乐行者是我 压力不闪躲
亲爱的我话 不多
创作是氧气 是生活 活 活 活 活
我写歌 听她说
7千3百多天 我们一起数一起 纪念
开心的画面 至今仍鲜艳
有你们在身边 一切暖在我的心里面
第二天堂 就在眼前
我不当梦的幸存者
我清醒 随兴唱歌 放松快乐
一起进来我 的圣所
和自己对话 心就无限大
用音乐去回答 这世上的喧哗
唱首不为谁 而作的歌
我们的心都聚 在这
想写的歌还有很多 多 多 多 多
请慢慢 听我说
7千3百多天 音乐陪着我们走 很远
7千多天你在身边
累了就住回 你在身边多少时间
温馨的从前 多少时间回到了从前
幸福这二个字 我们要划重点大 声念
7千多天大声的念
回忆沉淀 大声的念慢慢沉淀
故事上演 故事慢慢上演
我不当梦 的幸存者
我清醒 随兴唱歌 放松快乐
一起进来我 的圣所
7千3百多天 我们一起数一起 纪念
开心的画面 至今仍鲜艳
有你们在身边 一切暖在我的心 里面
天天天天在心里面
第二天堂 渐渐渐渐 梦想不远
就在眼前 共渡7千多天
我的世界 就是听觉
除了音乐 无从分类 我的一切
有一种活着 的感觉

【文件信息(Files)】

文件名大小
林俊杰-7千3百多天.flac
25.77 MB
林俊杰-7千3百多天.mp3
8.56 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36003030 Bytes

【下载地址(Download)】ID202211031736.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论58

cmlzcy1 发表于 2022-11-3 22:40 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-11-4 02:08 | 显示全部楼层
这个是新歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
begenius 发表于 2022-11-4 03:08 | 显示全部楼层
再度和方文山合作
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
眼角下的眼泪※ 发表于 2022-11-4 09:58 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2022-11-4 10:14 | 显示全部楼层
哇塞,这个好!

温馨提示

btxcs 发表于 2022-11-4 11:17 | 显示全部楼层
很喜欢  收藏了

温馨提示

wuweixiong224 发表于 2022-11-4 14:50 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢

温馨提示

fr0406 发表于 2022-11-4 18:24 | 显示全部楼层
真棒喔
感謝大大分享好音樂

温馨提示

1581185367 发表于 2022-11-4 22:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2022-11-5 18:38 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示