[华语音乐] Vinida (万妮达) - 算了 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-6-15 00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Vinida (万妮达) – 算了
音乐简介(About)】

刷爆社交媒体热议单曲《算了》
解锁多面万妮达的细腻“情歌面”
“有一些已经放下的事情,不是真是原谅了,而是,算了。”
这样的感触来自《去炫吧!乐派》中由万妮达和朋友们即兴创作,并随即刷爆社交媒体的《算了》。这首以“被分手”的故事作为创作灵感,由万妮达和ICE杨长青、艾福杰尼、潘玮柏共同完成歌词“cypher”,再由金牌制作人张亚东操刀重新编曲,为这首都会情歌注入了新的血液。
万妮达的深情演唱让歌曲的沉重主题中,更多苦涩感情纹路逐渐清晰与深刻;在钢琴的铺陈和鼓点的渐入中,万妮达对于慢板R&B节奏的掌控与诉说,已经十分驾轻就熟,语气“看似洒脱”与“假装释然”,实则暗合了对这段感情“未完成”的遗憾与落寞。回忆与现实的交叠拉扯中,让人不禁唏嘘感情中的算了,是否都真的 “算了。”
一句句歌词背后虽然是悲伤爱情故事的情绪堆叠,但万妮达通过自己独特声线对歌曲的无懈演绎,让无数听众不仅带入自身且表示释怀解脱。在歌曲未发布前就引发现象级讨论,私密贴耳的叙述和表达让人感同身受,从生涩无奈的纠缠,到最后分开的洒脱与释然,万妮达也希望这首歌带给大家的能量是正向的、快乐的。就像她在演唱完最后和大家说的那句“愿全天下的好人不会再被辜负。”

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Vinida (万妮达)/ICE杨长青/艾福杰尼/潘玮柏
作曲 : Vinida (万妮达)
编曲 : 张亚东/孙宇辰
制作人 : 张亚东

包容已经不再是我
对你忍让的借口
没有好坏之分
就像灰尘化为乌有
原以为让落叶随风
棋逢对手
却是纸上的火星
何为不朽

所有过去的瓜葛
困住我像是在迷宫里
情绪总是反复拉扯
我也曾深陷其中
这一次我选择远走
带上了灵魂和自由
对过往我不再挽留
抹掉了关于他的行踪

我的感觉
到习惯是你给的
用眼泪呢
难过伴了许多酒
许多的酒
你的感觉
是委婉像刻意的
配合你却
不知道能撑多久
还能撑多久

狠划过我心中的匕首
伤口无比般的难堪丑陋
祝你永远都忘不了我
每天都过得不太好受
狠划过我心中的匕首
伤口无比般难堪的丑陋
祝你永远也忘不了我
每天都过得不太好受

所有过去的瓜葛
困住我像是在迷宫里
情绪总是反复拉扯
我也曾深陷其中
这一次我选择远走
带上了灵魂和自由
对过往我不再挽留
抹掉了关于他的行踪

狠划过我心中的匕首
伤口无比般的难堪丑陋
祝你永远都忘不了我
每天都过得不太好受
狠划过我心中的匕首
伤口无比般难堪的丑陋
祝你永远也忘不了我
每天都过得不太好受
狠划过我心中的匕首
伤口无比般难堪的丑陋
祝你永远也忘不了我
每天都过得不太好受
吉他 : 孙宇辰/AOBO
录音棚 : IRIS Chengdu 录音师
混音 : 孟韬@JET Studio
母带 : 孟韬@JET Studio

【文件信息(Files)】

文件名大小
Vinida (万妮达) - 算了.flac
23.09 MB
Vinida (万妮达) - 算了.mp3
9.87 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34564257 Bytes

【下载地址(Download)】ID202306150055.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

跨患戴志翠 发表于 2023-6-15 05:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-6-15 08:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-6-15 10:21 | 显示全部楼层
是说唱吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mypwjcymn 发表于 2023-6-16 06:45 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-6-16 09:34 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2023-6-16 19:59 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

ganggang202107 发表于 2023-6-17 22:18 | 显示全部楼层
算了,放下就好!

温馨提示

竹排江中游 发表于 2023-6-19 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

ZWH07 发表于 2023-6-19 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

kuge20101 发表于 2023-6-21 05:14 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示