[华语音乐] MC 张天赋 - 抽 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-7-28 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
MC 张天赋 – 抽
音乐简介(About)】

MC张天赋 抽象的寂寞《抽》
独自一人时是孤单,与你一起时是寂寞
“孤单”是具体的,
一个空间一个人的状态,
便是“孤单”。
那么,什么是“寂寞”?
是若有所思地抽着烟,
是在灯光照不到的角落默默流泪,
是意识薄弱时回忆翻飞,
也可以是,
你明明在我面前,
我们之间却隔着看不清、触不到的一些什么。
相比起“孤单”,
“寂寞”是抽象的,
因为能消除寂寞的不是人,
而是一句由衷的情话、一个深刻的拥抱。
“为何爱你不到 明明一伸手可抱
不追究 不知道
成熟到愿你安好
为何爱你不到 不想再为遗憾苦恼
换了身份才能拥抱
这晚夜只和你 维持谦虚客套”
在MC张天赋(MC)的歌库之中,有许多不同类型、不同题材的作品,当中最受欢迎的要数情歌。其实他的情歌也有很多种,其中一些属于高声示爱的,一些则是温馨甜蜜的,而新作《抽》可算是他继经典悲伤情歌《记忆棉》后,乐迷引颈以待的一首全新作品。
《抽》制作团队由陈考威监制、黄兆铭编曲、甄敏延填词,而作曲人是陈考威及跟MC未合作过的AP潘宇谦。《抽》其实是一个两部曲系列中的第一首作品,描写的是主角所面对的一个若即若离的情人,以及若隐若现的寂寞感觉。而这个故事的后续,到底会如何发展呢?
MC张天赋《抽》
曲:陈考威/AP潘宇谦
词:甄敏延
编:黄兆铭
监:陈考威
#MC张天赋 #抽
7月27日 各大平台同步上架

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 甄敏延
作曲 : 陈考威/AP潘宇謙
编曲 : 黄兆铭
监制 : 陈考威
震撼对吧 这么一个你
这样透视我心扉
是有相通灵魂 但却不可对抗物理
将错就错 埋于心储起
背着你视角 点起空虚
我愿恶梦随风去
学会点火抽干眼泪
求可不再有乱绪
甜梦未压碎 才一再问句
为何爱你不到 无从伸手就抱
莽撞情话 不可倾吐
遗憾我为你收好
为何爱你不到 为何爱那么深奥
对象场地 都讲参数
我共你之间 隔着了一堆变数
灌掉快就满泻那苦水
我愿眼泪随风去
避免再见不安作祟
从此不再有乱绪
无奈又喝醉 才问天一句
为何爱你不到 无从伸手就抱
莽撞情话 不可倾吐
遗憾我为你收好
为何爱你不到 为何爱那么深奥
对象场地 都讲参数
我共你之间 隔着了一堆变数
抽根烟可否有帮助
抽出彼此的错过
抽到却是人生 狠狠的一课
离场容易过借火
瑟缩一角 跟感觉拔河
为何爱你不到 明明一伸手可抱
不追究 不知道
成熟到愿你安好
为何爱你不到 不想再为遗憾苦恼
换了身份才能拥抱
这晚夜只和你 维持谦虚客套

【文件信息(Files)】

文件名大小
MC 张天赋 - 抽.flac
48.34 MB
MC 张天赋 - 抽.mp3
10.80 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62016974 Bytes

【下载地址(Download)】ID202307282020.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

hdchy 发表于 2023-7-29 02:55 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiaxiaoxue1989 发表于 2023-7-31 09:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-1 08:28 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-8-1 10:09 | 显示全部楼层
不错,支持一下!
xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-2 10:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

yehe2011 发表于 2023-8-3 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

ford_z_z 发表于 2023-8-7 02:28 | 显示全部楼层
非常感谢分享!
伴凯终老 发表于 2023-8-8 18:13 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

goodman201284 发表于 2023-8-10 00:15 | 显示全部楼层
謝謝你分享!!
Xianerupt 发表于 2023-8-10 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示