[华语音乐] 毛不易 - 一个关于未来的想象 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-8-14 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
毛不易 – 一个关于未来的想象
音乐简介(About)】

站在人生的起跑线 坚持是唯一的目标
张开怀抱 拥抱当下 拥抱所有的爱与被爱
当生活已经歇斯底里 有了焦虑和忧愁
我会陪你一起开凿一道裂缝 让阳光和希望都照在身上
毛不易温暖献唱2023暑期电影《学爸》片尾曲——《一个关于未来的想象》
《学爸》是由苏亮导演,黄渤、单禹豪、闫妮、张钧甯、张子贤、万茜、王迅、吴磊主演的聚焦成长教育话题,展现父子二人共同成长的喜剧电影。故事讲述四组家庭的真实群像,展现普通人“卷不动”又“躺不平”的真实现状,从教育延展到生活,极大的引发观众情感共鸣。
「关于一个未来的想象」
歌曲由全才音乐人何佳乐作词作曲兼制作人。歌词刻画生活的每个稀松平常的事情,温暖治愈的风格搭配毛不易真挚纯净的声线,编曲以吉他和弦乐搭配为主基调,如同好友呢喃一般,陪你在乌云中等待晴朗,陪你把未知变成肯定。
一个关于未来的想象
祝福你的未来可以由你想象

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 何佳乐
作曲 : 何佳乐
制作人 : 何佳乐

陪你把画涂满墙
也想
教你游泳和歌唱
用床头的光
就当做太阳
折只船远航

我想
陪你跌倒陪你受伤
多想
再陪着你慢慢坚强
穿大人的西装
学世界的匆忙
要假装的擅长
还要保持幻想

期待你未来的烦恼能有个人分享
也能坦然的为自己鼓掌
拥有完整的梦想
去最远的地方
用力的成长
期待你未来的幸福能有个人共享
心里还存着少年的滚烫
可以笑的最响亮
哭也能哭爽
等时间回望

我想
陪你跌倒陪你受伤
多想
再陪着你慢慢坚强
穿大人的西装
学世界的匆忙
要假装的擅长
还要保持幻想

期待你未来的烦恼能有个人分享
也能坦然的为自己鼓掌
拥有完整的梦想
去最远的地方
用力的成长
期待你未来的幸福能有个人共享
心里还存着少年的滚烫
可以笑的最响亮
哭也能哭爽
等时间回望

关于遥远的未来我也只能想到这样
现在的我最

陪你把画涂满墙
也想
教你游泳和歌唱
用床头的光
就当做太阳
折只船远航

编曲:何佳乐/何山
吉他:武凌枫FlinWu
贝斯:崔文正
鼓:祁大为@花园鼓房
键盘&合成器:何佳乐
弦乐编写:何山
弦乐监制:胡静成
弦乐演奏:国际首席爱乐乐团
弦乐录音:王小四@金田录音棚
和声编写&和声:mMao-7
配唱制作人:何佳乐
主唱录音:徐志明@Studio21A
主唱编辑:徐志明
音乐编辑:徐志明
制作统筹:杜以丞@ELEVENZ
混音&母带:徐志明
A&R:徐青@ELEVENZ
音乐策划:十一制造
OP:反弹音乐Rebound Lab
SP:Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.
统筹:张角
监制:辛志宇/胡楠
音乐制作:北京基本节奏文化传媒有限公司
出品/母带版权公司:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司

【8ZIYUAN】

【文件信息(Files)】

文件名大小
毛不易 - 一个关于未来的想象 (伴奏).flac
52.23 MB
毛不易 - 一个关于未来的想象 (伴奏).mp3
11.38 MB
毛不易 - 一个关于未来的想象.flac
54.23 MB
毛不易 - 一个关于未来的想象.mp3
11.38 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 135484526 Bytes

【下载地址(Download)】ID202308142129.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论39

abao1029b 发表于 2023-8-15 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-8-15 05:23 | 显示全部楼层
何佳乐的词曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-15 08:28 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

13853212722 发表于 2023-8-15 09:53 | 显示全部楼层
绝对是思想比较成熟的年轻歌手。

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-17 08:53 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

1581185367 发表于 2023-8-17 22:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

lonzntd 发表于 2023-8-18 14:22 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2023-8-18 19:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

bxqt 发表于 2023-8-19 18:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

gigandteg 发表于 2023-8-29 06:20 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示