[华语音乐] 河南说唱之神,河北Ye,WASTED CLUB - 龙卷风 高音质MP3(320K)/FLAC...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-8-19 14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
河南说唱之神,河北Ye,WASTED CLUB – 龙卷风
音乐简介(About)】

大牌在东里路 东里路无大牌
《龙卷风》作为新mixtape《大牌走在东里路》先行曲上线
这是一张几个废哥们在东里路做的mixtape
版权所有:郑州维斯缇德文化传播有限公司

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 河南说唱之神/河北Ye
作曲 : 河南说唱之神/河北Ye
将你的眼泪装进容器
龙卷风席卷我们缘分
没有办法躲避
困在风暴的漩涡 下一秒吹散我们的默契
你对爱是战争不再和平
失去了能量不能对抗龙卷风
答应你不去想起脆弱一分钟
失联无关紧要击中我胸口
那一个人我想说爱再大点声
在我的心中 我还没法坦白
最多余解释 因为其实她明白
在我最沮丧时候 将它掩埋
风雨越大 我们挤在一块变得更暖
没人可说 我们的误会在房间弥漫
也没地方躲 失落的气流搅拌我平淡
摧毁 了我 也摧毁了她
我们的缘分被抽干我无心飘散
吹 不 散的 烦 是我不够懂你
盘山路 下个弯 你在哪个公里
旋进了我们 终于不平静
我们都没答案最后终于才清醒
将你的眼泪装进容器
龙卷风席卷我们缘分
没有办法躲避
困在风暴的漩涡 下一秒吹散我们的默契
你对爱是战争不再和平
失去了能量不能对抗龙卷风
答应你不去想起脆弱一分钟
失联无关紧要击中我胸口
那一个人我想说爱再大点声
包围 基本上我只是被你包围
剪不断 我开心变憔悴
辛苦了 总是跟我受罪
你却说 那只是点缀
太多的不能表达 只好藏在歌词里面
有太多的不想在乎 现在你是我的一切
我们还是没变
龙卷风 暴雨来了也不会变
我以前不讲爱 被惯坏了你把我
你这小小的脑袋 怎么能比我还明白我
我就算不想我 我也得想想你将来
你陪我穷过....
混音 : 河南说唱之神
母带 : John Liu
统筹 : Resun

【文件信息(Files)】

文件名大小
河南说唱之神,河北Ye,WASTED CLUB - 龙卷风.flac
37.84 MB
河南说唱之神,河北Ye,WASTED CLUB - 龙卷风.mp3
8.31 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 48384023 Bytes

【下载地址(Download)】ID202308191413.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论39

jianwu2018 发表于 2023-8-19 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-8-20 12:39 | 显示全部楼层
这个挺有意思的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-21 10:40 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-22 09:16 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

13853212722 发表于 2023-8-22 09:20 | 显示全部楼层
没有听过,谢谢分享。

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-23 09:18 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-24 09:47 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2023-8-26 10:08 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2023-8-28 10:06 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2023-8-29 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示