[华语音乐] 大张伟 - 万物盛开法则 高音质MP3(320K)百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-8-19 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大张伟 – 万物盛开法则
音乐简介(About)】

说到反内卷达人,大张伟称第二估计没人敢称第一!
为了向大家“传授”快乐心法,他专门写了一首新歌——
《万物盛开法则》
万物盛开法则即——
放低期待!放大快乐!
据说这是大老师最近从古典文学里悟出的道理:
“只要我不在乎,就没什么能伤害我!”
可能大家会觉得,这说起来简单但要真正做到却很难。
有没有更简单一点的办法呢?
有啊!那就是:做不到……就算了,哈哈!
都说要和自己和解,要百分百爱自己,
但具体怎么操作的时候又懵圈了。
来,跟着大老师一起唱:
“我不生气 我不生气 别和傻子至气
我不生气 我不生气 别跟自己较劲”
对,你看:
“这个世界美得要命,一身旧雪掸去,怨不走心”
放大你的快乐尽情享受当下吧!
这首歌的编曲延续了大张伟最近的“杂耍”和“瞎编”
风格乱窜,惊喜不断,可谓是想到哪儿编到哪儿!
主歌一进是indie Rock,副歌转为朋克;
高潮Trap、间奏Nu-Metal Disco;
第二段串段Future Bass、间歇又来段Regga;
结尾更带劲——战鼓加唱诗班,
高歌:我不在乎!!!
大声宣布:这歌也是大张伟大好时光巡回演唱会的定场曲。
愿大家听这歌都可以让心底眼界万物盛开!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 大张伟
作曲 : 大张伟
编曲 : 大张伟/程振兴
混音 : 程振兴/大张伟
母带处理 : 程振兴/大张伟
只要我不在乎 就没人能够伤害我
只要我不在乎 就没什么能伤害我
我不生气 我不生气 别和傻子至气
都不至于 都不至于 都跟我没关系
您说什么就是什么 就是厉害厉害 就是服气
我不生气 我不生气 别跟自己较劲
我爱自己 要爱自己 我要爱我自己
这个世界美得要命 一身旧雪掸去 怨不走心
我说好滴呀滴呀(好滴呀滴呀)
全都好滴呀滴呀(好滴呀滴呀)
必须好滴呀滴呀(好滴呀滴呀)
Homie 来燥一曲!
我不在乎~~~ 我不在乎~~~
我不在乎!
没有道理 再有道理 不摔疼了不听
找不到答案的时候 我就找我自己
这个世界美得要命 一身旧雪掸去 怨不走心
我说好滴呀滴呀(好滴呀滴呀)
全都好滴呀滴呀(好滴呀滴呀)
必须好滴呀滴呀(好滴呀滴呀)
怄气?怎么可以
我不在乎!
我不在乎!

【文件信息(Files)】

文件名大小
大张伟 - 万物盛开法则.mp3
8.85 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9285077 Bytes

【下载地址(Download)】ID202308191416.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论42

伴凯终老 发表于 2023-8-19 19:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2023-8-20 10:24 | 显示全部楼层
感谢了。。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mdybbbrich 发表于 2023-8-20 11:41 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

hdchy 发表于 2023-8-20 12:39 | 显示全部楼层
大张伟终于开工了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-21 10:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-22 09:13 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

13853212722 发表于 2023-8-22 09:21 | 显示全部楼层
还是喜欢花儿乐队。谢谢分享

温馨提示

ycy5257 发表于 2023-8-23 06:51 | 显示全部楼层
听听新歌,歌名有点意思

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-23 09:14 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-24 09:38 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示