[欧美音乐] Miley Cyrus - Used To Be Young 高音质MP3(320K)百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-8-25 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Miley Cyrus – Used To Be Young
音乐简介(About)】

流行天后麦莉Miley Cyrus继上张专辑《Endless Summer Vacation》大获成功,主打单曲《Flowers》全球聚集超高人气,现释出全新单曲《Used To Be Young》!从前的“乖乖女”已经成长为一位魅力十足、独立自信的女人。新歌以一种更加成熟的姿态,细数回味年少的疯狂。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Miley Cyrus/Michael Pollack/Gregory Aldae Hein
作曲 : Miley Cyrus/Michael Pollack/Gregory Aldae Hein
The truth is bulletproof
事实就是证据
There’s no fooling you
我也没有骗你
I don't dress the same
我的打扮不同于往昔
Me and who you say
如今的我 不再与你口中
I was yesterday
成为过去式的那个我
Have gone our separate ways
有丝毫交集
Left my living fast
快节奏的生活被我
Somewhere in the past
留在了过去的某个角落
Cause that's for chasing cars
毕竟我不再需要追逐车水马龙
Turns out open bars
原来去免费酒吧畅饮
Lead to broken hearts
会落得心碎的结局
And going way too far
走太远找不回初心
I know I used to be crazy
我知道 我曾经疯狂过
I know I used to be fun
我也清楚 过去的我是那么风趣
You say I used to be wild
你说 我之前过得太恣意张狂
I say I used to be young
我说 那是我年轻过的证据啊
You tell me time has done changed me
你告诉我 时光改变了我
That's fine, I’ve had a good run
没关系 至少我度过了美好的时光
我知道 之前的我太恣意张狂
That’s cause I used to be young
那是因为我曾经年轻过
Take one, pour it out
找个可以倾诉的人说说话
It’s not worth crying about
不值得为这一切流泪哭泣
The things you can't erase
那些无法抹去的事物
Like tattoos and regrets
比如纹身 比如遗憾
Words I never meant
比如我从未打算说的话
And ones that got away
还有逝去的种种
Left my living fast
快节奏的生活被我
Somewhere in the past
留在了过去的某个角落
And took another road
我选择了另一条路
Turns out crowded rooms
原来拥挤的房间
Empty out as soon
很快就会变空荡
There’s somewhere else to go ohhhhh
因为总有别处可以去 噢
我知道 我曾经疯狂过
I know I used to be fun
我也清楚 过去的我是那么风趣
You say I used to be wild
你说 我之前过得太恣意张狂
I say I used to be young
我说 那是我年轻过的证据啊
You tell me time has done changed me
你告诉我 时光改变了我
That's fine, I’ve had a good run
没关系 至少我度过了美好的时光
That’s cause I used to be young
那是因为我曾经年轻过
Ohhhhh

我知道 我曾经疯狂过
Messed up but god was it fun
搞得一片狼藉 可是 老天 这样才有趣啊
I know I used to be wild
那是因为我曾经年轻过
Those wasted nights are not wasted
那些虚度的夜晚才不算浪费
I remember every one
每一个夜晚 我都深深铭记
我知道 我曾经疯狂过
That's cause I used to be young
那是因为我曾经年轻过
你告诉我 时光已经改变了我
That's fine I’ve had a good run
没关系 我度过了美好的时光
那是因为我曾经年轻过

【文件信息(Files)】

文件名大小
Miley Cyrus - Used To Be Young.mp3
7.45 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7807301 Bytes

【下载地址(Download)】ID202308252321.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

hdchy 发表于 2023-8-26 00:26 | 显示全部楼层
最新单曲啊,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mdybbbrich 发表于 2023-8-26 21:47 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

litao0624 发表于 2023-8-27 05:39 | 显示全部楼层
新歌也~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-27 20:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

py0831e 发表于 2023-8-27 23:22 | 显示全部楼层

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-28 10:31 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

kenshin888 发表于 2023-8-28 13:24 | 显示全部楼层
试听一下,感谢分享!

温馨提示

我行我酷 发表于 2023-8-28 17:49 | 显示全部楼层
新歌,喜欢,谢谢分享!

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-29 08:31 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-30 09:08 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示