[欧美音乐] Doja Cat - Demons 高音质MP3(320K)百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-9-1 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Doja Cat – Demons
音乐简介(About)】

继潇洒反叛的《Paint The Town Red》、甜美迷离的《Attention》,豆荚猫Doja Cat再释新歌《Demons》,大展危险而迷人的魅力,预热9月22日即将发行的正式专辑《Scarlet》!歌曲MV由知名演员Christina Ricci倾情出演,红色风暴将继续席卷全球!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Amala Zandile Dlamini/David L. Doman/Danny Levin/Christina Doman
作曲 : Amala Zandile Dlamini/David L. Doman/Danny Levin/Christina Doman
HOW MY DEMONS LOOK
我的心魔 那模样叫人毛骨悚然
NOW THAT MY POCKETS FULL?
老娘腰包丰盈 早就赚得盆满钵满
我的心魔 那模样叫人心惊胆战
NOW THAT YOU BITCHES SHOOK ?
你们这群贱人如今吓得惊慌失色
I AM ON TO BIGGER THINGS
姐正迈向更伟大的事业
I JUST BOUGHT A LIMOSINE
刚购得一辆豪华轿车
YOU LIVE LIKE ME IN YOUR DREAMS
做梦的话 你也能过上姐的生活 (确实)
I JUST QUIT THE NICOTINE
我刚戒掉尼古丁 (没错)
IF YOU THROWIN DICK AT ME
要是你非得诱惑我 (来吧)
THAT SHIT SHOULD BE BIG AT LEAST
男人 至少得是条大货吧 (放马过来)
NIGGA IMA BRING THE HEAT
我丝毫不畏惧
IMA BRING THE COLD
我带来凛凛寒意
YOU SHOULD BRING UR SKIS
你该备好滑雪板
IM A ****IN QUEEN
姐就是傲立山巅的女王 (女王)
I AM EXPEDITIOUSLY
无疑犹如卓越的化身
ARE YOU OFF A KEY?
你们所有人都沉浸在迷离的世界中
I WOULD NEVER LET YOU IN MY VIP
我绝不会容你进入我的贵宾室
WE ARE ENEMIES
我们是宿敌
WE ARE FOES
我们身处对立面
WHO ARE YOU
你哪位?
WHAT ARE THOSE?
那些是什么?
YOU ARE GROSS
你真恶心
PERCOCET GOT YOU
用上镇痛药
PLAYIN W UR NOSE
你还控制不住烟叶瘾发作
IM A PUPPET IM SHEEP IMA CASH COW
我犹如木偶 又像是绵羊 姐是摇钱树一般的存在
IM THE FASTEST GROWING BITCH ON ALL YOUR APPS NOW
无论什么软件 姐就是最为名声大振的女人
YOU ARE TIRED OF ME CUZ IM ON YOUR ASS NOW
你们厌倦了我 因为我盯着你们不放 (没错)
YOU ARE MAD AT ME CUZ I AM ALL THEY SLAP NOW
你们对我恼火不已 毕竟姐成了万众瞩目的焦点
I CAN NAP NOW
我能打个盹儿
LOTS OF PEOPLE THAT WERE SLEEPING SAY I RAP NOW
许多曾经沉睡的人们 如今承认姐是说唱女王
LOTS OF PEOPLES HOPES N DREAMS ARE FINALLY TRASHED NOW
许多人的希望和梦想 如今成了彻头彻尾的垃圾
LOTS OF PEOPLE SAY THEY MET ME IN THE PAST NOW
许多人声称在过去与我有过交往
I DONE TOOK THE SPOTLIGHT
我已占据聚光灯的光芒
AND MADE EM BLACKOUT
那些人只有陷进黑暗里
I DONE TOOK THE WHOLE DICK AND BLEW MY BACK OUT
我抬臀弓背趴下 抵达最大限度的负距离
I JUST SWALLOWED ALL HIS KIDS AND SPIT THE CLASS OUT
我吞下子子孙孙 再过河拆桥
I TAKE THE TRASH OUT
干脆利落倒掉垃圾
IM FINNA CASH OUT
姐拿钱走人 全身而退
BITCH DO NOT PASS OUT
贱人 别昏过去喽

【文件信息(Files)】

文件名大小
Doja Cat - Demons.mp3
7.85 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8226222 Bytes

【下载地址(Download)】ID202309012229.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

hdchy 发表于 2023-9-2 01:40 | 显示全部楼层
应该是英文的,歌词好简单
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kaywa 发表于 2023-9-2 08:25 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mdybbbrich 发表于 2023-9-2 12:47 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

VodkaSkg 发表于 2023-9-3 05:43 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2023-9-3 12:53 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

伴凯终老 发表于 2023-9-3 21:03 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-9-4 09:06 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-9-5 08:38 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

温入骨 发表于 2023-9-5 17:02 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

往事如梦 发表于 2023-9-7 04:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示