[华语音乐] 潘玮柏 - 梅雨季 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-9-12 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
潘玮柏 – 梅雨季
音乐简介(About)】

Will Pan 潘玮柏 2023全新单曲〈梅雨季〉
张震岳词曲创作,抒情摇滚的潘玮柏
这个夏末,带你回到那份最初的感动
某个触景当下,脑海里偷偷的作响
梅雨离去,才知道真的爱过你
他,是潘玮柏。一直以来,我们对他的想象都是华语乐坛无可取代的唱跳天王。他能唱、能跳,更会创作、制作,从快嘴嘻哈到流行舞曲,潘玮柏在乐坛都占了举足轻重的角色。距离上一张个人专辑《Mr. R & Beats 节奏先生》已过三年,这段时间玮柏的音乐脚步从没停过,除了闭关创作,也跨足说唱节目的制作,如《中国有嘻哈》、《中国新说唱》,更是《中国好声音2023》的导师;他的声音,代表着一个世代,永远充满年少青春感。他对音乐的热爱、说唱文化的传递,是大家有目共睹的。不断挑战各种音乐类型的他,2023年的潘玮柏要让我们认识他的更多面向,回到音乐的初衷,那份最纯粹朴实的感动。
全新单曲〈梅雨季〉,前奏一响,听众就可以感觉到跟以往不同的潘玮柏。带着点复古的前奏,接续轻快的主歌,从「某个触景当下」,讲出青春那场年少情狂;副歌满溢阳光感的大调,彷彿看见那场梅雨,洒在金色的太阳下,带点遗憾的过往爱恋,却又如此美好;歌曲的最后,留下充满想象的希望伏笔,到底现在或未来的我们,会不会可能有以后呢?
〈梅雨季〉由当代民谣头目张震岳词曲创作,这首歌的取得,也象是一场美丽的意外爱情;在《披荆斩棘的哥哥2》节目里,听到阿岳弹唱这首demo的玮柏,当下被纯粹的民谣抒情感动,阿岳也大方让出了这首歌曲;透过这首歌,更听得出玮柏对音乐的想象,不管是嘻哈说唱或是轻快节奏的抒情摇滚,他都是华语乐坛独一无二的潘玮柏。出道二十年,回归最纯粹的感动,这也更让我们期待第十三张专辑,他到底会带给我们什么样的惊喜。
梅雨季
词曲:张震岳
某个触景当下 脑海里偷偷摸摸的作响
久久未唱的弦律是青春
一直放不下的年少轻狂
老街巷弄已经变了样 我也变了样
却没有停止闯荡
不停的犯错 不停的流浪
你说我是傻瓜 这句话我从来没有遗忘
分分合合就像儿戏玩耍
没想到你那次真的离开
是否因为我你变了样 表情变了样
我却喝醉 乱讲话
等我懂得反省 已经是几年后的过往
夏天就要来临 梅雨即将离去
我们都已长大了 就再也回不去
巷口没你身影 不见人剩回忆
当一切都没改变的时候 我原来真的爱过你

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 张震岳
作曲 : 张震岳
制作人 : 潘玮柏/纪佳松
配唱制作⼈:纪佳松Jeremy G (Future Sound)
编曲制作⼈:Takey (Future Sound)
和声编写: 范品颐 P.i.N
和声: 潘玮柏Will Pan, 范品颐 P.i.N
吉他: Takey (Future Sound)
录⾳师:纪佳松Jeremy G
录⾳室:FUTURE SOUND STUDIO
混⾳师:JongPil GU
混⾳录⾳室:MIXED@ KLANG STUDIO
⺟带后期录⾳师: Namwoo Kwan
⺟带后期录⾳室:821 SOUND MASTERING
OP:本色股份有限公司
SP:Rock Music Publishing Co., Ltd.
久久未唱的弦律是青春
一直放不下的年少轻狂
却没有停止闯荡
不停的犯错 不停的流浪
分分合合就像儿戏玩耍
没想到你那次真的离开
我却喝醉 乱讲话
久久未唱的弦律是青春
一直放不下的年少轻狂
却没有停止闯荡
不停的犯错 不停的流浪
分分合合就像儿戏玩耍
没想到你那次真的离开
我却喝醉 乱讲话
等我懂得反省 已经是几年后的

【文件信息(Files)】

文件名大小
潘玮柏 - 梅雨季.flac
49.05 MB
潘玮柏 - 梅雨季.mp3
9.59 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 61489725 Bytes

【下载地址(Download)】ID202309121738.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论37

冒牌货 发表于 2023-9-12 22:41 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-9-13 01:40 | 显示全部楼层
新歌啊,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiaxiaoxue1989 发表于 2023-9-13 08:37 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-9-14 08:27 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

rabbitlk 发表于 2023-9-14 12:11 | 显示全部楼层
感谢分享了。

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2023-9-14 16:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-9-15 09:03 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

litao0624 发表于 2023-9-17 03:49 | 显示全部楼层
谢谢分享!

温馨提示

zhanlilin 发表于 2023-9-18 11:17 | 显示全部楼层
好听好好

温馨提示

ZWH07 发表于 2023-9-18 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示