[华语音乐] 华晨宇 - 风之海 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-10-3 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
华晨宇 – 风之海
音乐简介(About)】

生命漫长,保持温度,
大海辽阔,拥抱自由。
这宽广的世间,人潮拥挤,影影绰绰,我们被飞流的时间催促着奋力生活,也渴望在日升月落里遇见停泊的港口。
风与海相会在世界的众多角落,风吹起海的自由,海浪扑进睡梦,拥抱你我。我们相信总有美好的事,会披风而来,与我们踏浪相逢。
大海因其壮阔令人心存向往,在生活的间隙,我们可与海为邻,品一壶好茶,见一幅美景,任自己融入自然光影,感受生命的本真。
当生活节奏无限拉长放慢,时间也温柔地融醉其中……风与海迎面相遇,万转心事结伴跃入大海,让记忆回甘,美好永存,便是我们给世界最轻松的寄语。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 华晨宇
作词 : nekoy
演唱:华晨宇
制作人:郑楠(SBMS)
编曲:郑楠(SBMS)华晨宇
录音:郭舒文(SBMS)
人声编辑:郭舒文(SBMS)
吉他:薛峰
贝斯:韩久强
弦乐编写:郑楠(SBMS)靳锐
弦乐监制:李朋
弦乐:国际首席爱乐乐团
和声编写:华晨宇
和声:华晨宇
混音:赵靖(SBMS)
母带:赵靖(SBMS)
摘一片云朵 踏在脚下看日落
你在云的那头 掀起 一阵阵幻想推着我走
想让你为我停留 我迟钝伸出双手
捕捉你的身影 瞬间 却弄丢你来时的线索
唤醒我 ( oh )
指引我 ( oh~)
告诉我 ( oh )
在哪里等待 你会来 认 领 我
你记得我 最纯净的轮廓
握住小小风车 和放肆的梦
你小心 保管我 不思议的念头
秘密 从不会 对谁泄露
平凡中 寻得我 拥抱你的温柔
而你却 有保留 地遇见我
不屑被谁所有 你该有多 自由
我慌张奔走 多像你来去无踪
世界如此宽广 我们 终究要登上哪座山峰
晴雨日升和月落 你经过必有回声
起风时候记得 再次 呼喊我奔跑吧跟随风
唤醒我 ( oh )
指引我 ( oh~)
告诉我 ( oh )
在 哪里走散 你都会 找 到 我
你记得我 最纯净的轮廓
握住小小风车 和放肆的梦
你小心 保管我 不思议的念头
秘密 从不会 对谁泄露
平凡中 寻得我 拥抱你的温柔
躲在你 怀抱 只顾向前走
却探不到尽头 你该有多 辽阔
风吹醒 沉睡那首歌
追寻歌声 便找到风的海
小小孩 是否能听见
它 在 笑 呀
欢 唱 吧
呼 唤 他
回 来 啊
(oh)
你经过我 每个灿烂时刻
我才真正学会 如你般自由
而你也 曾温柔 躲进她的眼眸
孤独被染上童话底色
任世界 多宽广 停泊在这港口
握住 一瞬间 称它为永久
再黯淡的星河 都趁着风 闪烁(oh)

【文件信息(Files)】

文件名大小
华晨宇 - 风之海.flac
60.21 MB
华晨宇 - 风之海.mp3
12.56 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 76301749 Bytes

【下载地址(Download)】ID202310032226.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论48

朱砂印 发表于 2023-10-4 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-10-4 05:07 | 显示全部楼层
华晨宇终于开工了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mdybbbrich 发表于 2023-10-4 09:53 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

271352718 发表于 2023-10-4 18:19 | 显示全部楼层
谢谢分享 多多支持

温馨提示

taomitang 发表于 2023-10-6 09:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2023-10-8 07:06 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

dalirockl 发表于 2023-10-9 10:21 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

271352718 发表于 2023-10-9 14:16 | 显示全部楼层
听一下  应该是不错的

温馨提示

hihihiha2 发表于 2023-10-11 15:50 | 显示全部楼层
感谢分享~~~

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2023-10-15 17:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示