[华语音乐] Aflou阿弗娄 - 败贝 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-10-3 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Aflou阿弗娄 – 败贝
音乐简介(About)】

wy云音乐原创企划“星辰集”合辑A面:醇酿之音
典藏实力音乐人匠心雕琢的天籁之作,倾情演绎如岁月佳酿,散发着成熟饱满的艺术芬芳。
-
作词:Leo1Bee
作曲:Leo1Bee
演唱:Aflou阿弗娄
指尖真切的吉他弦音配上Aflou赤诚的嗓音,爱而不得的故事在黯然的情绪中淡淡袒露。
“就算悉⼼浇灌 有些花难结果” 现实是残酷的,孤注一掷的遗憾构建出如断崖般的心理落差,而我们既没有足够的坚强以坦然面对与期盼的未来背道而驰的结局,也不愿撕裂自我再度卷入这场荒诞的竞争。
那么,还能怎么拯救我?架子鼓的敲击声在胸腔积郁的不忿释放时融入,沮丧的情绪也被推至更深刻的落寞。
复归平缓之际,答案却没有随着一次次的问询浮现。只有一腔孤勇在无尽的挣扎中化为一句暖心的劝慰——“勇敢去选择 直到干涸 不要难过”。
-
“星辰集”中所收录的歌曲,由金牌制作团队编曲制作后,邀请实力音乐人全新演绎。每首作品都经过匠心打磨,宛若一颗又一颗闪耀着光芒的星辰,点亮我们的音乐宇宙。
“它们宛若星辰一般永远散射着清辉,普照着终将消逝的黑夜。”

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Leo1Bee
作曲 : Leo1Bee
编曲 : 闫津/崔文正
制作人 : 闫津
快到结束的⼀刻⼀定有⼈还赌着
最笃信的那个 谁想到不⾏呢
⾛过的坎坷怎么说 算不上很值得
只证明⾃⼰ ⽐想象 脆弱
分出胜负的时分⼀定有⼈很落寞
就算悉⼼浇灌有些花难结果
寄了⼀半的信件 失去线索
还要怎么还原 我
为了对抗慌乱世界堡垒建设中
谁知爱虚荣的叛徒就藏在⼼中
与⾃负的搏⽃给我⽇常的伤⼝
倔强灵魂向前⼀碰 散得⽆影踪
你曾期待的坚强 在我身上 没能发⽣
不想野蛮去争夺
宁愿从峭壁滑落
切断缠绕的线 就此解脱 不苛责
可每当烟花闪烁
影⼦总是孤单的
请抱住我在每次⾛失的场合
还要怎么还原我
在最寂寞的时刻仍难熄灭的⽕
诅咒你我妄想踏⼊那漫天星河
我愿驶着⼀艘船直到哪天沉没
或许这已是全部的拥有和爱了
我们勇敢去选择 直到⼲涸 不要难过
吉他 : 崔文正
贝斯 : 崔文正
钢琴 : 闫津
人声录音 : 唐雅
乐器录音 : 晓海
录音室 : YFY Studio/北京录顶技Studio
音频编辑 : 晓海
混音 : 鲍锐
母带 : 鲍锐
网易云音乐特别企划“星辰集”出品
总监制:赵宗
总策划:唐晶晶
企划:陈莹/杨怿
统筹:黄清钦

【文件信息(Files)】

文件名大小
Aflou阿弗娄 - 败贝.flac
37.77 MB
Aflou阿弗娄 - 败贝.mp3
7.88 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47859464 Bytes

【下载地址(Download)】ID202310032245.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

朱砂印 发表于 2023-10-4 04:01 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-10-4 05:08 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
为爱搁浅心脏 发表于 2023-10-6 22:57 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

巷弄 发表于 2023-10-7 21:13 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2023-10-8 07:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

lxy07153 发表于 2023-10-11 10:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2023-10-14 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

可原 发表于 2023-10-15 10:36 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

Cmirily 发表于 2023-10-17 15:34 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2023-10-24 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示