[华语音乐] 赵露思-有你在(Whatever官方中文版)[320K/MP3/BD&NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-10-23 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赵露思 – 有你在(Whatever官方中文版)
音乐简介(About)】

「Baby you are my light,你点亮我的爱」 银河方舟StarNation 跨海特别企划 泰国LIT Entertainment官方独家授权 赵露思甜美演绎 2023泰语大热金曲「Whatever」中文版《有你在》 自“好听又上头”的泰语金曲《Whatever》在中国走红,“麻辣烫”舞刷屏全网后,银河方舟跨海合作泰国音乐厂牌LIT Entertainment,获得中文版官方独家授权,并倾情邀请在海内外拥有广泛人气和影响力的中国女演员赵露思惊喜献唱。 晚风,夜色,流星,烟花...不同于泰文版“不爱就算了”的洒脱放手,中文版在露思清新温柔声线的演绎下,诉说着一幕幕“点亮爱”的浪漫时刻。 因为“有你在”,乌云都散开 因为“有你在”,夜空被填满 因为“有你在”,“Whatever”未来发生什么,我们会一同驶向约定的彼岸。 欢迎聆听来自露思的音乐礼物,在这个秋日感受被爱包围的温暖。

【音乐歌词(Lyrics)】

有你在 - 赵露思
词:Nita Chavalit
中文填词:Yizy尹姿/李孟言/代诗琪
曲:Nita Chavalit
编曲:百川@乐道川行
制作人:百川@乐道川行
配唱制作:郑羽淇
吉他:汪健航
和声:尾巴Viola@乐道川行
音频编辑:徐天鸿@Studio21A
混音母带:周天澈@Studio21A
企划营销:银河方舟StarNation
OP:LIT Entertainment
出品:银河方舟StarNation
【本作品已获官方唯一中文授权,未经许可不得翻唱或使用】
Baby you are my light
你点亮我的爱
Forever shine
命中注定的安排
我明白
第一次见面你的开场白
没有彩排 但却意外可爱
晚风吹过来 雾气散开
眼神在交换
我世界按部就班的状态
遇见你的瞬间 明亮起来
乌云都散开 没什么阴霾
有你在
你点亮我的爱
命中注定的安排
我明白
流星划过窗台
抹上极光的色彩
你的存在 把我的夜空填满
多绚烂 烟花在盛开
银河里星星彼此在呢喃
只要你和我轻轻抬头看
就能把爱 全部装进宇宙的口袋
晚风吹走我的迟疑躲闪
月光洒下只想对你依赖
夜色很浪漫 时间变很慢
有你在
你点亮我的爱
命中注定的安排
我明白
流星划过窗台
抹上极光的色彩
你的存在 把我的夜空填满
多绚烂 烟花在盛开
不再孤单 朝着约定的彼岸
我明白 爱早已到来

【文件信息(Files)】

文件名大小
赵露思-有你在(Whatever官方中文版).flac
18.00 MB
赵露思-有你在(Whatever官方中文版).mp3
5.84 MB
赵露思-有你在(Whatever官方中文版伴奏).flac
15.95 MB
赵露思-有你在(Whatever官方中文版伴奏).mp3
5.84 MB
赵露思-有你在(Whatever官方中文版和声伴奏).flac
16.78 MB
赵露思-有你在(Whatever官方中文版和声伴奏).mp3
5.84 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 71559429 Bytes

【下载地址(Download)】ID202310231741.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

dolphin 发表于 2023-10-23 21:07 | 显示全部楼层
超好听,爱了爱了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2023-10-24 01:41 | 显示全部楼层
原来还是翻唱啊
yokosp 发表于 2023-10-24 01:52 | 显示全部楼层
聲音和人一樣都很甜,期待翻唱的版本!謝謝樓主分享
ywmmso 发表于 2023-10-24 10:53 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2023-10-25 10:43 | 显示全部楼层
好听,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ltt1991 发表于 2023-10-25 23:44 | 显示全部楼层
赵露思也唱歌了,要听一下.....
开心
anshyu466 发表于 2023-10-26 14:23 | 显示全部楼层
来一个  不错

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-10-27 10:44 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2023-10-28 11:13 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-10-30 09:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示