[日韩音乐] 太妍《To. X - The 5th Mini Album》[320K/MP3/BD&NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-12-4 00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
太妍 (태연) – To. X - The 5th Mini Album
【专辑简介(Albums)】

太妍,第五张迷你专辑《To. X》11月27日发行! 更为浓郁的“信听太”牌歌声魅力和音乐感性! 共收录6首丰富多彩、能体会到太妍感觉的歌曲! 太妍的第五张迷你专辑《To. X》是一张通过多角度的故事,描述由不合理的关系和内心脆弱造成的不完美人物形象的专辑。从专辑的主题到歌词概念的构成均由太妍亲自参与,可以一窥太妍的感性。 这张专辑中太妍的流丽歌声在危机与冷漠之间交替往返,并由不拘曲风均突出其歌声的鲜明存在感的歌曲构成。太妍参与了全专歌曲的Chorus演唱,毫无保留地展现独有的歌声和细腻的感性,预计歌迷们将由此获得深刻共鸣。 另外,歌曲介绍文句中生动展开的叙事十分突出,进一步提高了对“信件”这一专辑主题的沉浸感,预计将成为另一个值得品味的部分。 01 初见的瞬间,充满自信且完美的“你”魅力十足,“我们”两人很快便陷入了爱情。 然而,随着时间过去,这段关系不是“我们”而是只投影出了一个人的样子,完全只顾自己的一个人。 在一方的长期控制下,所有的一切都向着那个人妥协。 某个瞬间认识到了这样的关系,并开始有了疑虑。 在“To. X”的字眼中,似乎内心已然做了决定。 02 一次都未曾崩坏的东西,去将其毁坏的心情会怎样? 仿佛从未被任何人夺走过心一样表情冷漠的你,去靠近你,开始不断诉说甜言蜜语。 渐渐地,你被我穿透渗入。到底可以让我由着性子肆无忌惮到什么程度? 将已属于我的你摧毁,好像也会很有趣。 03 有趣吗? 所有的一切都向着你妥协,只看向你、只需要你的我,你应该感到很轻易随便吧。 因为你所谓的爱就仅仅如此而已。 到底对你而言爱是什么, 我又是什么呢。 依仗着我爱你就要摧毁我,你没有资格。 04 似乎比想象中更长。 从你小孩般幼稚的行为到脆弱得不堪一击的心,没有一样是和我搭调的。 要感到抱歉的不是我,而是你。给了机会不是也什么都没有为我留下吗? 哪怕只是暂时,希望你可以自己看着挑些美好的回忆带走。 虽然你好像现在都还没意识到,不是我们不同,而仅仅是你对我而言是一个错误。 到最后像那样悲伤愤怒都没用。 反正所谓爱情,不过是一个受伤的梦。 05 曾有过残缺不全的心。像破碎裂开后四处散落的残片般, 你抓住那样的我,而我交给你的是就连绝望的痕迹都收集起来的我的全部。 大概是曾想过这次会不一样,于是想依靠你吧。 如同不会再掉一滴眼泪那样,我爱过了, 从此对我来说一无所剩。 06 我是你的阳光、是你的星 没有我,你去不了远方 你我对彼此是完美的 我们会永远在一起 To. X 01 To. X Korean Lyrics by KENZIE Composed by Stephen Puth / dazy / Kristin Carpenter Arranged by Stephen Puth / dazy 初见的瞬间,充满自信且完美的“你”魅力十足,“我们”两人很快便陷入了爱情。 然而,随着时间过去,这段关系不是“我们”而是只投影出了一个人的样子,完全只顾自己的一个人。 在一方的长期控制下,所有的一切都向着那个人妥协。 某个瞬间认识到了这样的关系,并开始有了疑虑。 在“To. X”的字眼中,似乎内心已然做了决定。 02 Melt Away Korean Lyrics by 강은정 Composed by Kevin Wolfsohn / Paul Goller / Zara Larsson / Luke Andrew Grieve / Shakka Malcolm Philip / Abby-Lynn Keen / TMM Arranged by The Elements 一次都未曾崩坏的东西,去将其毁坏的心情会怎样? 仿佛从未被任何人夺走过心一样表情冷漠的你,去靠近你,开始不断诉说甜言蜜语。 渐渐地,你被我穿透渗入。到底可以让我由着性子肆无忌惮到什么程度? 将已属于我的你摧毁,好像也会很有趣。 03 Burn It Down Korean Lyrics by 이오늘 Composed by Sibel Redzep / Gustav Blomberg Arranged by Gustav Blomberg 有趣吗? 所有的一切都向着你妥协,只看向你、只需要你的我,你应该感到很轻易随便吧。 因为你所谓的爱就仅仅如此而已。 到底对你而言爱是什么, 我又是什么呢。 依仗着我爱你就要摧毁我,你没有资格。 04 噩梦 (Nightmare) Korean Lyrics by 한로로 Composed by Celine Svanbäck / Jeppe London Bilsby / Lauritz Emil Christiansen / Svea kågemark Arranged by Jeppe London Bilsby / Lauritz Emil Christiansen 似乎比想象中更长。 从你小孩般幼稚的行为到脆弱得不堪一击的心,没有一样是和我搭调的。 要感到抱歉的不是我,而是你。给了机会不是也什么都没有为我留下吗? 哪怕只是暂时,希望你可以自己看着挑些美好的回忆带走。 虽然你好像现在都还没意识到,不是我们不同,而仅仅是你对我而言是一个错误。 到最后像那样悲伤愤怒都没用。 反正所谓爱情,不过是一个受伤的梦。 05 All For Nothing Korean Lyrics by 황유빈 (XYXX) / 태연 Composed by Mike Robinson / Sarah Troy / Thomas Daniel Arranged by Mike Robinson 曾有过残缺不全的心。像破碎裂开后四处散落的残片般, 你抓住那样的我,而我交给你的是就连绝望的痕迹都收集起来的我的全部。 大概是曾想过这次会不一样,于是想依靠你吧。 如同不会再掉一滴眼泪那样,我爱过了, 从此对我来说一无所剩。 06 Fabulous Lyrics by Rachel Kanner / Sammie Gee Composed by Mich Hansen / Jacob Uchorczak / Rachel Kanner / Sammie Gee / Oliver McEwan Arranged by Cutfather / Ubizz 我是你的阳光、是你的星 没有我,你去不了远方 你我对彼此是完美的 我们会永远在一起 To. X

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
太妍-All For Nothing.mp3
7.29 MB
太妍-Burn It Down.mp3
6.53 MB
太妍-Fabulous.mp3
6.57 MB
太妍-Melt Away.mp3
7.49 MB
太妍-To. X.mp3
6.52 MB
太妍-噩梦 (Nightmare).mp3
6.72 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 43124823 Bytes

【下载地址(Download)】ID202312040022.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论42

miomin 发表于 2023-12-4 00:50 | 显示全部楼层
非常感谢分享,,,
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-4 11:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-5 09:17 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-6 10:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

ford_z_z 发表于 2023-12-7 02:00 | 显示全部楼层
非常感谢分享!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-7 09:08 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

buhezuo 发表于 2023-12-9 16:12 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

往事如梦 发表于 2023-12-10 14:33 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2023-12-12 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

llggyy 发表于 2023-12-14 12:49 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示