[欧美音乐] Leah Marie Perez - Nothin' on Me 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-12-10 01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Leah Marie Perez – Nothin' on Me
音乐简介(About)】

Leah Marie Perez - Nothin' on Me 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Leah Marie Perez
作曲 : Leah Marie Perez
Nothing on you baby
你无与伦比,宝贝
They might say hi, and I might say hey
她们可能会跟我打招呼,我可能也会回应一下
But you shouldn't worry about what they say
但你不需要担心她们说了什么
Cuz they got nothing on you baby
因为她们比不上你,宝贝
Nothing on you baby
你是无与伦比的,宝贝
Everybody's asking how we doing say we good
人人都在问我们怎么样了,而我会说我们很好
Don't need no one to tell me how to live just like they would
没有人可以让我像他们所想的那样活
It ain't their business but they're in it
这和他们无关但他们已经插手了
l don't know why
我不懂为什么
Revolved around my life after I found another guy
在我找到另一个男友后对我的生活指指点点
People get so caught up thinking
人们是如此沉迷于思考
They know everything
他们无所不知
But little do they know you wasn't just a summer fling
但几乎没人知道你不只是一个夏天的放纵
I really got them thinking this was all just fun and games
我真的已经让他们以为我们只是玩玩而已
So caught up in the past
太沉迷于过去
They're acting like a bunch of lames
他们表现地像一群笨蛋
Ain't got nothing on me
没有人比得上我
These people do not face me
这些人不敢面对我
Enjoying every moment
享受每一个瞬间
Ain't worry about who's in it
不必担心谁陷进去了
I'm growing everyday
我每天都在变好
Everything 's gon' be okay
一切都会好起来
As long I got my shit together
只要我改掉自己的糟糕之处
They gon' see me doing better
他们将会看到我做的更好
Ain't got nothing no me, on me, on me
没人比得上我
Ain't got nothing on me, on me, on me
没人比得上我
Ain't got nothing on me, on me, on me
我无与伦比
Ain't got nothing
无与伦比
Beautiful girls all over the world
世界上有那么多的漂亮女孩
I could be chasing,
我可以去追她们,
But my time would be wasted
不过那只是在浪费我的时间
They got nothing on you baby(they got nothing on me)
她们比不上你,宝贝(她们比不上我)
Nothing on you baby (they got nothing on me)
你无与伦比,宝贝(她们比不上我)
What's that saying
那句话是怎么说的
"Right person found at the wrong time"
在错误的时间遇到了正确的人
In this case, glad I found you
在这种情况下,庆幸我遇到了你
Cuz I know that you were mine
因为我知道你是我的
I know it ain't official
我知道这还并不正式
But it's about to be soon
不过你马上就是我的了
Show everyone we don't care
让所有人都知道
What they think about it too
我们不在乎他们怎么想
I never thought that we would make it this far,
我从没想过我们可以走到这里,
We were just vibing
我们不过只是随便玩玩
Now look at where we are
看看我们都已经走到这一步了
Got so much potential
我们之间潜力无限
We got something so special
我们有着独属于我们的特殊
Like where this is going
就像现在一样
Keep this thing flowing
就让它继续下去吧
没人比得上我
这些人不敢面对我
享受每一个瞬间
不必担心谁陷进去了
我每天都在变好
一切都会变好
As long I got my shit together
他们将会看到我做的更好
我无与伦比
这些人不敢面对我
享受每一个瞬间
不必担心谁陷进去了
我每天都在变好
一切都会好起来
他们将会看到我做的更好
没人比得上我
(beautiful girls all over the world)
世界上有那么多的漂亮女孩
没人比得上我
(I could be chasing but my time would be wasted)
我可以去追她们,不过那只会浪费我的时间
我无与伦比
(they got nothing on you baby)
(她们都比不上你,宝贝)
Nothing on me baby
我无与伦比,宝贝

【文件信息(Files)】

文件名大小
Leah Marie Perez - Nothin' on Me.flac
35.18 MB
Leah Marie Perez - Nothin' on Me.mp3
8.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45735839 Bytes

【下载地址(Download)】ID202312100102.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

tangqingfuk 发表于 2023-12-10 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-12 08:52 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

chensir2000 发表于 2023-12-14 22:44 | 显示全部楼层
感谢分享!

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-15 10:46 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

271352718 发表于 2023-12-15 13:37 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

我行我酷 发表于 2023-12-15 21:49 | 显示全部楼层
谢谢分享!

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2023-12-16 17:23 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2023-12-16 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2023-12-19 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2023-12-21 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示