[华语音乐] 岳云鹏-西楼儿女 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-12-10 01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
岳云鹏 – 西楼儿女
音乐简介(About)】

《西楼儿女》这首歌,表达作者对家乡浓郁的思念。用饱满的情绪以及深切的情感抒发出内心对故乡的赞许。

【音乐歌词(Lyrics)】

西楼儿女
作词:海来阿木
作曲:海来阿木
编曲:王白/海来阿木
制作人:赵佳霖
混音:王白/许世进
录音:许世近
封面设计:Bleeeeta 设计工作室
制作统筹:祖组
音乐制作/联合宣发:臻不辍文化
出品:百发百中
【未经著作权人许可不得翻唱翻录或使用】
你看天色又在远处落下
寂寞的城道别天边晚霞
迷茫的人走在路上想家
生活的碎让泪横过脸颊
谁在西楼唱着儿女情长
昏暗的灯临幸我的惆怅
热烈的酒凌迟我的悲伤
难过的人扶着杯子笑场
陌生的朋友你请听我讲
许多年前我也曾有梦想
想过满载荣誉回到家乡
这肆意的风压弯了海棠
提起故人故事泪湿眼眶
谈及旧爱旧恨寸断肝肠
偶尔想你为我披件衣裳
别留我一人在风里摇晃
你看天色又在远处落下
寂寞的城道别天边晚霞
迷茫的人走在路上想家
生活的碎让泪横过脸颊
谁在西楼唱着儿女情长
昏暗的灯临幸我的惆怅
热烈的酒凌迟我的悲伤
难过的人扶着杯子笑场
陌生的朋友你请听我讲
许多年前我也曾有梦想
想过满载荣誉回到家乡
这肆意的风压弯了海棠
提起故人故事泪湿眼眶
谈及旧爱旧恨寸断肝肠
偶尔想你为我披件衣裳
别留我一人在风里摇晃
陌生的朋友你请听我讲
许多年前我也曾有梦想
想过满载荣誉回到家乡
这肆意的风压弯了海棠
提起故人故事泪湿眼眶
谈及旧爱旧恨寸断肝肠
偶尔想你为我披件衣裳
别留我一人在风里摇晃
别留我一人在风里摇晃

【文件信息(Files)】

文件名大小
岳云鹏-西楼儿女(伴奏).flac
24.04 MB
岳云鹏-西楼儿女(伴奏).mp3
10.06 MB
岳云鹏-西楼儿女.flac
25.04 MB
岳云鹏-西楼儿女.mp3
10.06 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 72550823 Bytes

【下载地址(Download)】ID202312100137.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论53

yclove1234w 发表于 2023-12-10 06:40 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

亡灵天使 发表于 2023-12-10 08:51 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

965447258 发表于 2023-12-10 21:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-11 13:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

rabbitlk 发表于 2023-12-11 14:50 | 显示全部楼层
这个必须支持下

温馨提示

bobo6030 发表于 2023-12-12 09:36 | 显示全部楼层
唱得好
唱得好I'm sorry, I cannot fulfill that request.

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2023-12-12 20:12 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

dxf98 发表于 2023-12-13 10:59 | 显示全部楼层
迷茫的人走在路上想家

温馨提示

响叮当 发表于 2023-12-13 19:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

DJ一个人的电台 发表于 2023-12-14 00:35 | 显示全部楼层
支持您的分享,期待着聆听动人的演唱!

温馨提示