[华语音乐] 陈雪凝 - 暗恋是苦中带甜的合数 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2024-1-3 00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈雪凝 – 暗恋是苦中带甜的合数
音乐简介(About)】

《暗恋是苦中带甜的合数》作为陈雪凝暌违三年的一首回归单曲,是由她作词作曲并担任制作人的作品。大量学生时代的标签化意象融进歌词,将暗恋具象化,“遇见你之前我是孤独的质数,那之后我是苦中带甜的合数”,那段发生在校园的美好光景化作明媚的旋律和跳跃的鼓点,与阳光一起将暗淡的青春点亮。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 陈雪凝
作曲 : 陈雪凝
编曲 : Dadz
制作人 : 陈雪凝
回到16岁起
书包里藏耳机
白色帆布鞋底
踩过 雨后楼梯
漫画书配彩笔
放学走廊等你
写好的情书里
落款 没有留名
听说你买了一辆青蓝色单骑
明早我在校门口看帅不帅气
后来你搬到学校很远的郊区
在公交车偶遇 分你一半耳机
不看小说也追不上你的排名
要怎么能频繁出现你的眼里
一步登天很难所以为你收心
是我青春暗淡 日子里的光景
最难解的不是函数题 是你
最远的距离不是火星 是你
最痛的不是流血破皮 是你
给我 苦中带甜的难 忍思绪
最动听的不是下课铃 是你
最冷的天气不是冬季 是你
最深情的不是李商隐 是我
为你 终于变成了更好的 自己
书桌抽屉的零食是我放的
小浣熊饼干 (是你最爱的)
我用余光瞄过你千百次了
人群再嘈杂 (我能认出的)
传言太多了 我只信你一个
你所有的好 (我全都懂的)
你喜欢的也变成我喜欢的
浏览器搜索 (都关于你的)
遇见你之前我是孤独的质数
(庸庸碌碌)
那之后我是苦中带甜的合数
(繁花锦簇)
遗憾常有我不介意依然如故
(向前一步)
接下来的 故事是否不会结束
有天你会 不会看到我珍贵
像错落的 流星回到了原轨
生了锈的 铁盒不能再泡水
我年久失修的门 修了再开别收回
不看小说也追不上你的排名
要怎么能频繁出现你的眼里
一步登天很难所以为你收心
是我青春暗淡 日子里的光景
最难解的不是函数题 是你
最远的距离不是火星 是你
最痛的不是流血破皮 是你
给我 苦中带甜的难 忍思绪
最动听的不是下课铃 是你
最冷的天气不是冬季 是你
最深情的不是李商隐 是我
为你 终于变成了更好的 自己
混音 : 陈壹千
和声编写 : 陈雪凝/陈壹千
和声 : 陈雪凝/陈壹千
封面画师 : congming
未经权利人书面许可,不得以任何方式(包括翻唱、翻录等)使用
录音制作者:北京少城时代文化发展有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈雪凝 - 暗恋是苦中带甜的合数.flac
48.37 MB
陈雪凝 - 暗恋是苦中带甜的合数.mp3
8.53 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 59672062 Bytes

【下载地址(Download)】ID202401030034.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

满栀 发表于 2024-1-3 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-3 12:17 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我行我酷 发表于 2024-1-3 21:38 | 显示全部楼层
谢谢分享!

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2024-1-4 04:15 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

亡灵天使 发表于 2024-1-4 19:29 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~~~~~

温馨提示

hdchy 发表于 2024-1-5 01:49 | 显示全部楼层
陈雪凝也好久没新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-5 09:37 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2024-1-9 08:11 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2024-1-9 15:02 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

泪不肯走 发表于 2024-1-10 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示