请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 林俊杰-《和自己对话 》头声录音专辑[flac无损格式][百度云分享][360云盘分享]

DoubleLove 发表于 2016-8-29 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林俊杰 – 和自己对话

林俊杰首张华语人头录音专辑SONY HIRES购买的

简介:
林俊杰 JJ Lin 实验专辑
“和自己对话 From M.E. To Myself”
城市的人口密度是 拥挤
身边的情感交流是 疏离
梦想的葬身之地是 遗忘
首创 实验概念 3D "声"历其境
“戴上耳机,我们一起经历 爱”
“一年前的今天我开始了一个全新的旅程,我下了一个决心 - 卸下了对于流行音乐的包袱,重新定义我与自己的音乐。
我问了自己一个问题:音乐制作的过程,还有什么是我还没尝试过的?
于是我开始了这个计画。我希望把我内心深处许多说不出来的感触,用琴声,用旋律,用自己的声音表达出来。希望这样的举动,能够让我看到一个从来未见过的自己,跟那个一直躲在自己心里某处的自己 聊聊天,谈谈心。

曲目:

无损验证

【下载地址】

链接: http://pan.baidu.com/s/1slthD4x
密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接: https://yunpan.cn/cBBMhcudqcTnh
访问密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论21

13117337501 发表于 2016-9-1 16:52 | 显示全部楼层
梦为努力浇了水 爱在背后往前推
当我抬起头才发觉 我是不是忘了谁

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jason516tw 发表于 2016-10-15 21:42 | 显示全部楼层
感謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

waifastcat 发表于 2016-11-1 00:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

温馨提示

wiiwiiking 发表于 2016-12-15 00:22 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

温馨提示

yfly11ee 发表于 2017-5-9 14:07 | 显示全部楼层
感謝大大的分享GOOD

温馨提示

[email protected] 发表于 2017-10-19 04:09 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

liandtao 发表于 2019-1-14 11:08 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

silverwar 发表于 2019-5-18 20:50 | 显示全部楼层
实在是太喜欢JJ啦

温馨提示

小小特别小幸运 发表于 2019-8-29 13:58 | 显示全部楼层
这张专辑我有!!!签名版CD,但是!!!我不想拆.........

温馨提示

天在看 发表于 2019-8-31 02:30 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...