[华语音乐] G.E.M.邓紫棋 - 爱你A.I.N.Y.2017 - 高音质(320Kbps)9.19M/MP3 - 百度网盘

小鱼板^^ 发表于 2017-7-23 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
G.E.M.邓紫棋 – 爱你A.I.N.Y.2017
音乐试听】

http://other.web.ri01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/40/58/1157287257.mp3

【音乐歌词】

爱你A.I.N.Y.2017 - G.E.M. 邓紫棋
词:G.E.M.邓紫棋
曲:Lupo Groinig/G.E.M.邓紫棋
分开以后每个夜晚
格外的寂静
滴答滴答
剩大钟在陪着我回忆
电话里头曾经是你最温柔的声音
现在只有空气
冷漠地回应
Oh 给你我的心
能否请你别遗弃
一句爱你爱你爱你爱你
能否再也不分离
Oh 给你我的心
为什么你却给了我孤寂
就算爱你爱你爱你爱你
可能你也不想听
你的拥抱曾经是
最温暖最熟悉
现在换了谁安睡在你胸口的位置
你的承诺曾是一种不自觉的甜蜜
现在一划一笔
刺在我心里
Oh 给你我的心
能否请你别遗弃
一句爱你爱你爱你爱你
能否再也不分离
Oh 给你我的心
为什么你却给了我孤寂
就算爱你爱你爱你爱你
可能你也不想听 你不想听
回忆
最后的回忆
对你最后的回忆
是你
走远的身影
慢慢走远的身影
然后你
离开了
离开了没有痕迹
然后我 哭泣
崩溃了放纵哭泣
恨你恨你 每当我想起曾经
曾经曾经曾经曾经
Yeah
还是爱你爱你爱你爱你
难道还不能清醒
Oh 给你我的心
为什么你却给了我孤寂
一句爱你爱你爱你爱你
难道你也不想听
Oh 给你我的心
为什么你却给了我孤寂
就算爱你爱你爱你爱你
不值得为你伤心伤心
Your confession remains to be my final pleading
But the only thing that's here with me
Is tic tac tic tac tic tac tic tac

【下载地址(回复可见)】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论50

、荭銥 发表于 2017-7-23 13:15 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

与石碰碰硬 发表于 2017-7-23 16:14 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

温馨提示

牛嘿妹 发表于 2017-7-23 17:44 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

温馨提示

叶陵 发表于 2017-7-23 19:58 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

牙吃多了糖会痛 发表于 2017-7-23 21:52 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

青春美少女噢耶 发表于 2017-7-23 23:50 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

温馨提示

伪装╮臫巳 发表于 2017-7-24 02:53 | 显示全部楼层

温馨提示

___尛尛敏∨ 发表于 2017-7-24 05:09 | 显示全部楼层
撸过

温馨提示

国民好哥哥 发表于 2017-7-24 07:17 | 显示全部楼层
站位支持

温馨提示

泪迹丶 发表于 2017-7-24 09:26 | 显示全部楼层
求沙发

温馨提示