【转载】【Y400/Y500】修改BIOS白名单,更换任意无线网卡

楼主| 大黄鸭 发表于 2017-9-8 21:44 | 显示全部楼层
akskm 发表于 2017-9-8 21:15
大神 我已经备份出来bios了 原来我一直没有prr这个工具啊 我现在在抓内存数据呢 ...

加油~~:)

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

akskm 发表于 2017-9-8 23:28 | 显示全部楼层
内存没抓玩 急的不行了 先去白名单把网卡上去了 这样我可以给卖家一个交代 目前测试中 感谢大神耐心的教诲 我会后续反馈使用感受

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

akskm 发表于 2017-9-8 23:40 | 显示全部楼层
因为我用的罗技m336纯蓝牙鼠标 还有罗技K380纯蓝牙键盘 在蓝牙这块也能后续有使用跟进 怕蓝牙有问题 我又专门买了双通道的优联 这点我真担心

温馨提示

楼主| 大黄鸭 发表于 2017-9-8 23:50 | 显示全部楼层
akskm 发表于 2017-9-8 23:40
因为我用的罗技m336纯蓝牙鼠标 还有罗技K380纯蓝牙键盘 在蓝牙这块也能后续有使用跟进 怕蓝牙有问题 我又专 ...

理论上应该不会有什么冲突吧?因为我用的U,所以也不好确定的说这个问题~:P

温馨提示

akskm 发表于 2017-9-12 18:21 | 显示全部楼层
蓝牙没有什么问题 这两天为了那个可用不可用的优联闹腾的 全退货了 我发了路由器+优联 结果发给我两个优联过来 让他补发路由器 扯了几天的皮 为了想再增加速度 我把隔壁家的wds过来了 还买了个ikuai路由做多线负载 现在三进一出电信 移动 联通 =140m带宽叠加 结果那个路由器迟迟未到 还闹腾的心情不好 就没再多做什么测试 机子现在网络和蓝牙稳定的 没啥毛病

温馨提示