[华语音乐] 鹿小乐 - 和从前说晚安 - 高音质[320Kbps]11.00M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2017-11-19 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
鹿小乐 – 和从前说晚安
音乐简介】

日子再长,也会缓缓流淌,淤青也可以好,再放不下的人也能忘掉,唐嘉文化歌手阿乐就像岁月的安抚者,温柔的告诉我们《和从前说晚安》。简单的吉他和弦配上阿乐软糯的声音,仿佛全世界真的在和你说晚安,和过去的自己说晚安,大概就是音乐治愈人心的力量吧,挥手告别过去,勇往前行。
在炎凉的世态之中,一定会有这么一个人,穿越世间汹涌的人群,一一走过他们,怀着一颗用力跳动的心脏,捧着满腔的热和沉甸甸的爱,有最深情的面孔和最柔软的笑意,灯火一样给予你苟且的能力,他一定会找到你的,所以你要学会挥手告别过去,勇敢去爱。
人生就像一场热血的流浪,不问来处不知归宿,一切不必要的喧嚣和一时的人生风光都没有什么意义,应该真正做点自己愿意做,也力所能及的事,我们都在时光的罅隙里苟延残喘,可是我们都还有一个平凡生活中的英雄梦想,不如挥手告别过去,自由浪荡。
和从前说晚安 和过去说再见。

【在线试听】

【音乐歌词】

和从前说晚安 - 鹿小乐
词:鹿小乐/叶倾茗
曲:鹿小乐
泡着牛奶咖啡一个人游荡
午后猫咪窝在角落晒太阳
我在你的耳边轻声唱
你说 时光多慵懒
踩着高跟鞋 忘了容妆
时针分针黑白追逐在钟上
有人说时光太漫长
夜色 何来何往
听说从前的日色很慢
一生目光只在一处流浪
温一壶月光 流到长安酒巷
我听见另一个我在歌唱
我和自己说早安
好像有片云朵爱上了日光
忘了篱上青花是什么模样
对着来往的风轻声唱
仿佛 你还在身旁
你说陌上的花开缓缓
车马迟迟 人生流转
江月依旧这样
一生恍惚恍然
我看见另一个我在流浪
我和从前说晚安
闭着双眼 回忆沉淀
挥手告别 说再见
你说陌上的花开缓缓
车马迟迟 人生流转
江月依旧这样
一生恍惚恍然
我看见另一个我在流浪
我和从前说晚安
我和从前说晚安
我和从前说晚安

【文件信息】

鹿小乐 - 和从前说晚安.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 11,530,576 字节

【下载地址】

【密码(回复可见)】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

杰宝宝i 发表于 2017-11-19 20:47 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雀桥相会 发表于 2017-11-20 10:44 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

背叛如狗 发表于 2017-11-20 22:38 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

温馨提示

与石碰碰硬 发表于 2017-11-21 13:04 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

支离破碎 发表于 2017-11-22 02:41 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

温馨提示

、荭銥 发表于 2017-11-22 16:55 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

温馨提示

玩躲猫猫. 发表于 2017-11-23 06:49 | 显示全部楼层
占位编辑

温馨提示

小资情调 发表于 2017-11-23 17:14 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

初中妹 发表于 2017-11-24 05:15 | 显示全部楼层
支持,赞一个

温馨提示

久橙 发表于 2017-11-24 14:15 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

温馨提示