[华语音乐] 张靓颖 - 老伴 - 高音质[320Kbps]8.80M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2017-11-19 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张靓颖 – 老伴
音乐简介】

《梦想的声音2》新加的X导师让每期节目又多了一重悬念和惊喜,本期里节目,情歌王子李荣浩将出任X导师,在被素人讨教时,李荣浩抽中一首经典情歌,一曲唱罢,林俊杰陶醉不已,更是“使坏”自称很懂好友杨丞琳的心情!
身为情歌王子,李荣浩已经唱红了《不将就》、《小芳》等众多情歌,风靡大街小巷。本周节目里,他再次深情演绎一首经典情歌,听到入迷的林俊杰不仅大赞其对情感的处理很有魅力,更是在夸到激动时将自己代入称:“如果我是一个女生,我应该会……”说到此处,林俊杰却戛然而止,李荣浩迫不及待地追问:“你会怎么样?”面对满脸期待的李荣浩和全场观众,林俊杰终于一本正经称:“我会非常懂好朋友杨丞琳的心情!”
就在不久前,李荣浩曾在演唱会上给女友杨丞琳送上惊喜一吻,狂撒“狗粮”的同时也收获满满祝福,此番林俊杰又提及女主角,立即让全场陷入一片“嗷”的惊叹中,就连一边的张靓颖等导师也都兴奋到不能自已!究竟是怎样的歌让林俊杰想到了好友杨丞琳?面对林俊杰的“调戏”,李荣浩又将如何应对?

【音乐歌词】

老伴 (Live) - 张靓颖
词:周耀辉
曲:李荣浩
编曲:崔迪
制作人:张靓颖
钢琴:崔迪
谁陪我做执迷的鲸鱼
在人海中游来游去说自己的言语
谁陪我建永恒的故居
在岁月中跑来跑去太容易疲倦
一转身可以归去
我要找到一种感觉叫属于
有没有 春花秋月
夏蝉冬雪 不会散去
有没有 一关上门
一躺下来 不再离去
有没有 爱看的天
爱踏的地 我爱着的你
陪我美丽的老去
是否按着时代的规律
在奔波中什么不是一霎那的玩具
是否还有永恒的老曲
在岁月中就算最后只能够沉默
一辈子没有恐惧
我要找到一种感觉叫属于
有没有 春花秋月
夏蝉冬雪 不会散去
有没有 一关上门
一躺下来 不再离去
有没有 爱看的天
爱踏的地 我爱着的你
陪我美丽的老去
谁叫我很青春 谁叫我笑
只有你能叫我 不怕老去
有一天 春花秋月
夏蝉冬雪 不会散去
有一天 一关上门
一躺下来 不再离去
有一天 爱看的天
爱踏的地 我爱着的你
陪我美丽的老去

【文件信息】

张靓颖 - 老伴.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 9,227,621 字节

【(抱歉由于内容涉嫌侵权,不再提供下载)】详情查看 https://www.8ziyuan.com/50/id33228/

蒙丽娜莎i + 1 此链接内含下架资源 http://138.128.212.55.

查看全部评分总评分 : 激情 +1

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

扰人心丶 发表于 2017-11-19 21:11 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

纯色玫瑰• 发表于 2017-11-20 11:07 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

獨占heart- 发表于 2017-11-20 23:01 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

小资情调 发表于 2017-11-21 13:32 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

温馨提示

凉梦 发表于 2017-11-22 03:11 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

青春美少女噢耶 发表于 2017-11-22 17:25 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

温馨提示

Ychenej 发表于 2017-11-22 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒棒棒

温馨提示

牙吃多了糖会痛 发表于 2017-11-23 07:50 | 显示全部楼层
路过的帮顶

温馨提示

伪装╮臫巳 发表于 2017-11-23 18:27 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

温馨提示

▽帥气包子. 发表于 2017-11-24 06:09 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

温馨提示