[华语音乐] 金玟岐 – 大七电台 – Itunes Plus aac[m4a]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2017-12-19 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金玟岐 – 大七电台
音乐简介】

《大七电台》是金玟岐的一张音乐专辑,收录10首歌曲,发行于2017年11月23日。是金玟岐2017首张EP,词、曲全由才女金玟岐倾注心血、独立完成。个人风格鲜明的曲风与极具哲思的文字,主打歌响起相信你就会被她的才情所吸引,本年度最令人期待的EP之一!
金玟岐(jin wen qi ) ,毕业于西安音乐学院,歌手,制作人,中国好歌曲选手,周华健老师得意爱将,被周华健老师誉为“亚洲新生代流行天后”。 2014年为电影《北京爱情故事》所创作并演唱《岁月神偷》而受到关注,2015年金玟岐推出了首张专辑《完美世界》,宣告正式从幕后走向台前。 2015年6月为电视剧《旋风少女》创作主题曲《那个远方》《痛快》。
这组EP的三首单曲,金玟岐为你解构人性里的痴迷,生而为人,“我执”与生俱来。让你的灵魂不能放弃、不能遗忘的那团火焰究竟是什么呢?或许世界上总是存在太多一念之间就让人寤寐思服,欣喜若狂的东西,没有办法将它“具体”,遂取名为“偶像”。
  当心里种下“执”的时候,你会小心翼翼的把所有力量收集起来,开始渴望、失望,开始丈量自己的胆怯与渺小,反衬“偶像”的庞然与高远。当痴迷越过了边界,又会衍生无数个假设、无数个崩落。
  当你只剩下一分钟,“我执”会毁掉什么?
  《偶像》“我曾经默默无语,毫无指望地爱过你”,这是普希金对于爱的执念。
  丢掉我的名字,丢掉我的过往,丢掉我的客观,丢掉我的尊严,丢掉所有眼光,丢掉所有规则。我爱你,就好像不在乎你是谁的一种伪命题,却无比真实。一往无前的勇敢,横冲直撞的傻气,或许我爱你的同时,我也爱自己还有爱人的能力,或许没有一种爱能无我。
  那是你的信仰,你的梦。可能是一个人,也可能不是。它默默不语,从你的世界经过或许它只是一个美丽的意象患得患失的时候,它就像一个温柔的刀子无声无息的划破你的心追逐着,痛着,乐此不彼
  而《偶像》里的追逐,不沉默,不卑微。
  做一场梦,发了高烧。千帆过尽后,我们的日子会别来无恙。
  《只剩一分钟》假如给海伦·凯勒三天光明假如我们只剩下一分钟
  在生命终结之前,你最想做什么事?最想见什么人?我们都曾有过,对大限之日的荒谬想象。
  我们拥有的,仿佛从眼前远遁即将逝去的,又变得栩栩如生只有失去才能让我们重新审视拥有
  未知带来的恐慌错乱、意外带来的措手不及,总能让心底被尘封的淤结若隐若现,而荒谬的本身,是末日并不存在,请带着所有阴暗和明媚,一起上路。

【文件信息】

01 If Only a Minute Left.m4a
02 Shanshan.m4a
03 Entertainment.m4a
04 Sofa.m4a
05 7-11.m4a
06 Smart Phone.m4a
07 Idol.m4a
08 Fed Up.m4a
09 Ladder to the Void.m4a
10 Those We Screw Up.m4a
Directories: 1, Files: 10, Size: 94,239,288 B

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

爱伱是我的义务 发表于 2017-12-20 00:19 | 显示全部楼层
一直在看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

小四 发表于 2017-12-21 16:29 | 显示全部楼层
一般般把,我只是来水回复混点钱。
该会员没有填写今日想说内容.
ipaoming 发表于 2017-12-22 01:17 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
支离破碎 发表于 2018-1-6 01:51 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

獨占heart- 发表于 2018-1-10 22:44 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

玩躲猫猫. 发表于 2018-1-14 20:19 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

杰宝宝i 发表于 2018-1-16 12:11 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

pirarara 发表于 2018-1-16 15:14 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Silent 发表于 2018-1-31 17:35 | 显示全部楼层
金玟岐 – 大七电台

温馨提示

sdqdzhc 发表于 2018-2-7 14:10 | 显示全部楼层
试试吧,不知道怎样的专缉
今天有非常大的雾呢