[华语音乐] 谢霆锋 - 异想天开 - 高音质[320Kbps]8.97M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-8 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谢霆锋 – 异想天开
音乐简介】

谢霆锋 2018最新国语新歌
『异想天开』Rock上线!
越战越勇 只因音乐仍在
心中梦想 绝非异想天开!
暌违多年,谢霆锋全新的音乐专辑终于发布!霆锋:「我并不是没有出歌,只是影视歌曲或是跟节目相关的歌曲会比较多。甚少像这次,纯粹做了几首歌跟大家分享」。纵使近年EDM、Hip&Hop十分盛行,霆锋的新歌却仍然沿用他最初钟爱的Pop Rock风,毫不掩饰、直截了当的表达出内心最真实的情感。霆锋:「近年来香港乐坛很少出现Rock以及Pop Rock,甚至连Rock一点的歌词都不怎么使用了。大家似乎更喜欢活在一个只有开心这一种感觉存留的世界,而没有其他的感受存在,而我却仍属于敢于表达的一派」。正因如此,霆锋希望透过自己的音乐,表达出在外拼搏和面对困难时需要的精神与态度。并特别使用国语和粤语两种语言诠释,多角度传递出「追生梦死」的信念。
快节奏的都会生活简直让人喘不过气,游荡在这里的人们也在不知不觉中被现实麻痹。然而,不愿提起,不是因为忘记,不想说起,不是因为逃避。人们一次一次尽可能的在为自己开脱,也日渐沉溺于“常规”的生活。但其实跳脱出浪漫主义十足的「梦想」,何尝不可把虚空的梦幻转变成实际的目标,一步步的去实现呢?从「梦碎」到「志立」的过程中,多亏有霆锋的音乐引导,心中的那团火才没有完全熄灭。也感谢自己的坚持,终将让自己更加强大!

【音乐歌词】

异想天开 - 谢霆锋
词:刘卓辉
曲:陈子龙
编曲:陈子龙
监制:谢霆锋/陈子龙
OP:JMP admin by EEG Music Publishing Limited/EEG Music Publishing Limited
问自己
是否未来镜子里的那个自己
我怀疑
是否现在一切应该反覆怀疑
偶尔不修边幅 偶尔循规蹈矩
也偶尔沉默不语
在尘土飞扬的沙漠里
在翻山越岭的丛林里
你依然拼搏
我设法逃脱
都一样出没
拥挤的迫不得已
有些迷失自己
是否昨天已经擦干所有眼泪
无所谓
何必在乎外面那些是是非非
不是无所惧畏 不是为所欲为
我只是不想面对
在尘土飞扬的沙漠里
在翻山越岭的丛林里
你依然拼搏
我设法逃脱
都一样出没
拥挤的迫不得已
梦想卷土重来 希望异想天开
无所谓
何必在乎外面那些是是非非
不是无所惧畏 不是为所欲为
我只是不想面对
在尘土飞扬的沙漠里
在翻山越岭的丛林里
你依然拼搏
我设法逃脱
都一样出没
拥挤的迫不得已
在尘土飞扬的沙漠里
在翻山越岭的丛林里
你依然拼搏
我设法逃脱
都一样出没
拥挤的迫不得已
有些漫无目的

【文件信息】

谢霆锋 - 异想天开.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 9,404,080 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论48

___尛尛敏∨ 发表于 2018-1-8 17:36 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dolphin 发表于 2018-1-9 15:41 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rock_as 发表于 2018-1-9 20:15 | 显示全部楼层
谢谢谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cyclonejoker 发表于 2018-1-10 18:18 | 显示全部楼层
求粤语版有火!!!!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
九0后fen青 发表于 2018-1-11 06:43 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

wuhao20081 发表于 2018-1-11 12:07 | 显示全部楼层
看看怎么样的啊

温馨提示

wuhao20081 发表于 2018-1-11 12:21 | 显示全部楼层
解压密码是什么的啊 辣鸡

温馨提示

Rainssss 发表于 2018-1-11 20:05 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示

fjl520 发表于 2018-1-12 14:48 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示

luyao46 发表于 2018-1-12 19:02 | 显示全部楼层
好久没有新歌出来了啊
该会员没有填写今日想说内容.