[原声音乐] 陈粒 - 研山图-(手游《天龙八部手游》江湖行酒令系列歌曲) - 高音质[320Kbps]10.42M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-8 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈粒 – 研山图-(手游《天龙八部手游》江湖行酒令系列歌曲)
音乐简介】

千重群山,隐无数英雄豪杰。峨嵋天山,明教逍遥,美人憩于燕子坞,男儿常往飘渺峰,少室点苍山,镜湖秦皇宫,天龙八部数十江湖儿女,爱恨情仇于一戏。手游《天龙八部》邀请陈粒定制江湖行酒令系列歌曲《研山图》,重温经典武侠风,感怀江湖儿女于情于武的虚妄和真实。
米芾同生于《天龙八部》中之宋朝乱世,得“研山”后书群山,言“五色水,浮昆仑。潭在顶,出黑云。挂龙怪,烁电痕。下震霆,泽厚坤。极变化,阖道门。宝晋山前轩书”,字书刚劲雄浑,超然傲绝纵横江湖之意。
芸芸众生中,天地山水间躲不过的是“情”与“义”,江湖所谓的“侠”都遵循着重义轻利、重情友爱、互助互利。《研山铭帖》是米芾的晚年习作,刚健沉稳,雄浑有力,起伏跌宕却姿逸流畅,展示了落笔者洒脱放任的天性,不愿受法理约束,追求超脱俗世,正是江湖儿女所求最终目的。《研山图》感《研山铭帖》意韵,“吞一口江湖,吞一口酒,迷乱我眼眸。”“人生渺渺,说说笑笑,带一点超然狂傲。山崩海啸, 玩玩闹闹。我穿梭,找寻一个。”点拨江湖本真,营造了一个畅快、自我的天龙快意江湖。

【在线试听】

【音乐歌词】

研山图 (《天龙八部》手游江湖行酒令系列歌曲) - 陈粒
词:陈粒
曲:陈粒
制作人:小蟲JohnnyBug Chen
编曲:Kenn Wu
音乐总监:小蟲JohnnyBug Chen
制作公司:小蟲智慧音乐文化(北京)有限公司
Bug Music Production & Management Co.Ltd.
和声编写:小蟲JohnnyBug Chen
和声:曾嵘/郭祁
制作行政:张海峰/张海燕/李新鲁
录音室:BIG.J Studio Beijing
录音师:王辰
混音师:陈伯豪
吞一口江湖吞一口酒
迷乱我眼眸
吐千重迷雾风尘仆仆
却潇洒自如
爱一个名字爱一首诗
流连在俗世
恨狂乱刀剑恨它像我
快意地翩翩
人生渺渺
说说笑笑
带一点超然狂傲
山崩海啸
玩玩闹闹
我穿梭
找寻一个
滚滚红尘中
我潇洒又自如
滚滚红尘中
滚滚红尘中
有灯火涌动有一个梦
卡在我喉中
让山海埋葬昨日癫狂
折煞我无常
有一个约誓风里纠缠
风里人生短
让规则动摇让我知道
你不怕打扰
人生渺渺
说说笑笑
带一点超然狂傲
山崩海啸
玩玩闹闹
我穿梭
找寻一个
刀剑如梦
我挥动长长衣袖
爱恨如风
我只为你不动
你笑我疯癫
我笑你痴狂
人生渺渺
说说笑笑
带一点超然狂傲
山崩海啸
玩玩闹闹
我穿梭
找寻一个
我穿梭
找寻一个
我穿梭
找寻一个

【文件信息】

陈粒 - 研山图-(手游《天龙八部手游》江湖行酒令系列歌曲).mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 10,925,580 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

醉态萌生 发表于 2018-1-8 17:47 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

洋桔梗 发表于 2018-1-8 19:18 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
顾痣 发表于 2018-1-9 11:33 | 显示全部楼层
看起来不错

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪迹丶 发表于 2018-1-14 13:06 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

灭神轰仙 发表于 2018-1-16 04:58 | 显示全部楼层
Need just Word,Word has Word。

温馨提示

少君杰杰 发表于 2018-1-16 10:10 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

久橙 发表于 2018-1-23 12:39 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示

玩躲猫猫. 发表于 2018-1-27 05:07 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。

温馨提示

youguang720 发表于 2018-1-27 11:56 | 显示全部楼层
一般般把,我只是来水回复混点钱。

温馨提示

youguang720 发表于 2018-1-27 12:08 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

温馨提示