[华语音乐] 胡夏 - 念 - 高音质[320Kbps]11.18M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-23 01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡夏 – 念
音乐简介】

胡夏五专首单《念》治愈上线  守护每个平行时空的执念人 聚散有时,念念有声。那些你执迷的想念,是否让你囿于现实,负重前行?1月23日零点,胡夏化身“想念守护人”携第五张全新个人专辑首支单曲《念》全网上线,为每个平行时空下的执念人治愈回忆里的缺憾,唱出暖心的陪伴寓言:一方初心,念而不舍,终相见。 化身“想念守护人”   “唱”所欲言只念陪伴 《念》作为胡夏第五张个人专辑曝光的首支单曲,不拘泥于以往情歌的单一寄托对象,反而将情感聚焦点放于平行时空下的每个执念人。繁杂而琐碎的日常里,谁不曾在白天伪装成一个成熟的大人,夜晚又钻进回忆的壳里做一个脆弱的执念人呢?胡夏坦言,这是一首关于回忆、想念与陪伴的歌曲,可谓是说给每个人的陪伴低语。 作为一首治愈系的陪伴寓言,《念》不仅恬静温暖,更铺满精致细节。在编曲上,胡夏舍去了以往高音域的掌控力,回归至最无防备的唱腔,在民谣吉他搭配钢琴的旋律中,低吟浅唱,至性至情。 在词作上,《念》巧妙运用平行时空下的第一视角,营造出了一个极富电影画面感的剧情:胡夏化身为执念人们的“想念守护人”,不仅照见执念人在「旧日的黎明」、「白白月光、白白的玉兰香」下的尘封回忆,也亲自唱出「白白月光,白白你的脸庞,陪我入梦乡,伴我到天亮」的暖心回应,预示着执念人们想念的人或事,终将会得到回应、产生新的际遇,而胡夏也会用纯粹的歌声,久久地陪伴每一个人。 暌违三年再发新专辑     双面演绎“呼吸”心境 随着全新单曲《念》的发布,胡夏第五张全新个人专辑的部分曲目也将陆续和歌迷们见面。时隔三年未发布个人专辑,胡夏坦言心境上也发生转变,整张专辑将更注重歌曲的词曲韵律,可以如“呼吸”般自然亲切,将最真实的自己毫无保留的唱给歌迷听。 更值得期待的是,整张专辑共将收录12支歌曲,其中A面包括《念》在内的6支全新曲目、B面6支全新金曲翻唱曲
目,双面诠释最值得聆听的胡夏。究竟他将如何演绎时下心境,为歌迷们带来最长情的陪伴呢?不如一起聆听《念》,解锁胡夏的音乐守护密码,与“想念守护人”缔造专属音乐剧情吧!

【在线试听】

【音乐歌词】

念 - 胡夏
词:冯悬/张柳毅
曲:胡兴华
编曲:欧阳巽涛/蕴
制作人:欧阳巽涛
吉他/贝斯/混音:李斌
弦乐:国际首席爱乐乐团
录音:莫非定律工作室(More Feel Studio)
出品公司:大雨文化
旧日的黎明
困住今天的潮汐
也困住当时踌躇的你
从明天望去
推开门缝里
只见那往事散落了一地
厌倦了落英
带走冬日的寒气
却带不走你的执迷
熟悉的旋律都已然依稀
没有人唱就没有人回应
白白月光 白白的玉兰香
那时你 依然陪在我身旁
白白月光 白白你的脸庞
陪我入梦乡 伴我到天亮
旧日的黎明
困住今天的潮汐
也困住当时倔强的你
从明天望去
推开门缝里
只见那往事散落了一地
白白月光白白的玉兰香
那时你依然陪在我身旁
白白月光白白你的脸庞
陪我入梦乡伴我到天亮
白白月光白白的玉兰香
那时你依然陪在我身旁
白白月光白白你的脸庞
陪我入梦乡伴我到天亮
白白月光 玉兰香
那时你依然陪在我身旁
白白月光白白你的脸庞
陪我入梦乡伴我到天亮

【文件信息】

胡夏-念.mp3
1 个文件     11,824,805 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论12

凉梦 发表于 2018-1-23 01:01 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

crescent10 发表于 2018-1-28 15:45 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pirarara 发表于 2018-1-29 09:46 | 显示全部楼层
想念胡夏的声音正需要,支持楼主大人了,膜拜!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
silvan1019 发表于 2018-1-29 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
这首歌曲好听吗?

温馨提示

叶陵 发表于 2018-1-29 21:59 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

初中妹 发表于 2018-2-2 13:00 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

獨占heart- 发表于 2018-2-11 09:01 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

chanwaihee 发表于 2018-2-11 09:13 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.
panguojun21 发表于 2018-3-9 14:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
开心
yokosp 发表于 2018-3-9 22:09 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...