[华语音乐] 群星 – <梦想精选合辑Part.3>[专辑320K/MP3] - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-2-27 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
群星 – 梦想精选合辑Part.3
音乐简介】

《梦想精选合辑Part.3》是由“梦响强音”重磅推出的第三张音乐合辑。十二位优质选手完美集结,量身定制的个人单曲,千锤百炼的诚意之作,十二种声音,十二个故事,十二种风格。 这个夏天,点燃你的音乐激情,唤起你的音乐梦想,感动继续,为爱发声!   《怕伤》 爱能让人多快乐 就能让人多卑微  所有的委屈求全 只想你能再多停一下 听江源东心酸讲述“爱能让你骄傲如烈日 也能让我卑微入尘土”  《别说谎》 张楠饱满伤情蓄力而发 演绎孤独的呐喊与挣扎  爱情没有对错 只要你肯坦诚 我可以洒脱放手 催眠自己没爱过  《心空》 逐爱与摇滚更配哦 由美率性摇滚勇敢追爱 空心到底有没有我 越是热烈越是冷漠 尽情嘶吼折磨人的求而不得  《先被爱的人》 先爱上的人 没有选择权 给你我的真心和利刃 沉浸在自欺欺人的游戏中 得过且过 王克细腻男声柔情表白 悲伤留给先爱上的人  《别要我证明什么》 莉娃迷人声线梦幻演绎逐梦童话  抬头看着星空 记起年少许下的梦 不需向任何人证明  用力唱出自由的梦  《星火》 复古女嗓凌菱爵士抒情 送给异地恋的一首歌 一个人独立生活 两个人甜蜜拥有 不常在身边 一直在心中 你是我坚持下去的意义 你是夜空中美丽不朽的星火    《爱已深》 你教会我什么是爱 又由事不关己般抽身离开 请别说爱错了人 从此梦中没有失去 只有你   莫海婧复古嗓音伤情演绎虐恋深情   《大熨斗》 鬼马精灵田丹 发明调皮“大熨斗”  治好强迫症 熨走坏心情 熨平世界的冷漠与顽疾   《别人怎么说》 申钰林为爱发声 爱你是我做过最好的事 不去管别人怎么说 一起经历过的时间 旁人怎会懂得 请抓紧我的手 一起走到地久白头  《可以不可以》 你的出现像是悠扬旋律 琴键弹出相遇的浪漫美好 刘双双清新嗓音娓娓道来甜蜜初遇 有生之年遇见你 我愿意花光所有运气 寂寞过去我们不提 余生请你多多关照           《点穴》 王凯琪优美声线描绘失恋的苦涩 被爱点穴到别无选择 哭笑都是你带给的 每日临摹 深深镌刻你的轮廓 自导自演假装你还没出走的时刻   《树痕》 张姝清新嗓音励志鼓励坚持梦想 逆境中也要倔强成长 扎根泥泞 奋力向上 树痕纹路是坎坷 树痕沧桑是伤痕  感谢自己不放弃的天分 离梦想 才更近了一分

【在线试听】

【文件信息】

凌菱 - 星火.mp3            
田丹 - 大熨斗.mp3
刘双双 - 可以不可以.mp3     
由美 - 心空.mp3
张姝 - 树痕.mp3            
申钰林 - 别人怎么说.mp3
张楠 - 别说谎.mp3           
莉娃 - 别要我证明什么.mp3
江源东 - 怕伤.mp3           
莫海婧 - 爱已深.mp3
王克 - 先被爱的人.mp3      
王凯琪 - 点穴.mp3           
Directories: 1, Files: 12 个文件    119,013,190 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论9

与石碰碰硬 发表于 2018-2-27 20:44 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

口袋忍者 发表于 2018-3-2 03:01 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雨过初晴° 发表于 2018-3-2 04:01 | 显示全部楼层
看起来不错

温馨提示

芭比萌少女^! 发表于 2018-3-4 16:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

牛嘿妹 发表于 2018-3-4 18:20 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

小资情调 发表于 2018-3-21 05:46 | 显示全部楼层
仅仅是看在老用户份上回复一下

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-21 07:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
杰宝宝i 发表于 2018-3-22 02:51 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

carrol_010853 发表于 2021-11-25 20:47 | 显示全部楼层
又是老歌

温馨提示