[华语音乐] 二珂 - 三角题 – 高音质[320Kbps]10.10M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-6 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
二珂 – 三角题
音乐简介】

《三角题》歌曲前奏的隐喻钢琴引入,伴随重节拍电吉他的编曲旋律,带出情感中隐藏在内心的纠葛,二珂游刃有余的歌喉,没有过多的煽情,不但诠释出歌曲的温度,情感层次传递丰富而恰到好处°歌词描述三人的情感关系里,复杂且委屈的心境,好比人生几何充满无限的三角,是该继续留下委屈,还是看见缺口,选择离开比较容易°

【在线试听】

【音乐歌词】

三角题 - 二珂
词:戴佩妮
曲:戴佩妮
制作人:林迈可
编曲:黄宣铭
电吉他:黄宣铭
木吉他:黄宣铭
Bass:黄宣铭
和声:二珂
录音师:叶育轩
录音室:白金录音室 Platinum Studios (Taipei)/ VIP Music Studio (Taipei)
混音师:Richard Furch
混音室:mixHaus studios/Los Angeles
混音协力:Jorel Corpus
越来越模糊 一字一句
抓不到重心 还是继续的
调侃 我自己
让存在不引起你的注意
说真的你们比较像情侣
我充其量只能当你和她传话的工具
听了太多关于她喜欢你的原因
但从未考虑和她分享
其实我也有难言的秘密
是谁坏了天气
是谁乱了次序
没经过她的同意
对你刻意疏离
还愿意诠释我只是个空气
是我不守规矩
是我享受委屈
因为我解答不了
这复杂的三角题
少了我比较容易
越来越模糊 一字一句
抓不到重心 还是继续的
调侃 我自己
让存在不引起你的注意
听了太多关于她喜欢你的原因
但从未考虑和她分享
其实我也有难言的秘密
是谁坏了天气
是谁乱了次序
没经过她的同意
对你刻意疏离
还愿意诠释我只是个空气
是我不守规矩
是我享受委屈
因为我解答不了
这复杂的三角题
少了我比较容易
是谁坏了天气
是谁乱了次序
没经过她的同意
对你刻意疏离
还愿意诠释我只是个空气
是我不守规矩
是我享受委屈
因为我解答不了
这复杂的三角题
少了我比较容易

【文件信息】

二珂-三角题.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,623,669 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

橙子焦糖 发表于 2018-3-6 12:07 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mauyuan 发表于 2018-3-7 06:00 | 显示全部楼层
楼主辛苦了~是戴佩妮的作品!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
落扬 发表于 2018-3-13 08:12 | 显示全部楼层
MP3, 二珂

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雨淋湿诺言 发表于 2018-3-26 16:38 | 显示全部楼层
1一般般把,我只是来水回复混点钱。

温馨提示

lili12315 发表于 2018-3-26 17:22 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-27 10:04 | 显示全部楼层
这个是原唱,还是翻唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
謝是蟹榭的榭 发表于 2018-4-1 17:53 | 显示全部楼层
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

温馨提示

everking 发表于 2018-4-21 11:55 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
大家好
dengwei1982 发表于 2018-4-24 13:19 | 显示全部楼层
貌似还不错。下来听听
该会员没有填写今日想说内容.
liuminglei 发表于 2018-4-25 15:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示