[华语音乐] 林志颖 - 在我眼中开出玫瑰 – 高音质[320Kbps]10.10M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-19 01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林志颖 – 在我眼中开出玫瑰
音乐简介】

有一种爱情, 是永远不会凋谢的 就像玫瑰,只为一次灿烂而盛开 「旋风爸比」林志颖 25周年纪念专辑 第二波深情挚爱主打《在我眼中开出玫瑰》 我的爱深情绽放,永不凋谢 2018..03.19 娱人制造 数字发行 「旋风爸比」林志颖再战乐坛      出道25周年最新大碟《我的骄傲》 第二波挚爱主打《在我眼中开出玫瑰》深情绽放       冻龄男神林志颖出道25周年,新专辑抒情主打歌〈在我眼中开出玫瑰〉唱的动人,林志颖化身情歌王子唱出满满爱意。     谈到这首情歌〈在我眼中开出玫瑰〉,制作人林俊杰(JJ)表示,这是他特别为林志颖量身打造的专属情歌,JJ看到林志颖和太太陈若仪从相恋多年,到结婚生子拥有幸福家庭,二人感情一直甜蜜如昔让人称羡,有别以往的情歌都是写给热恋中的情侣、或是单身男女为主轴,鲜少有针对在一起很久的恋人所写的情歌,一扫「婚姻就是爱情的坟墓?」刻板印象,谁说在一起很久了就不能维持恋爱的感觉? JJ从这个观察角度制作了这一首动人情歌,MV邀请到二位实力派明星演出,导演和三位主角讨论了很久,更改无数个脚本只为完美呈现,最后选定由林志颖当说故事人,透过他的眼睛来说这一个「缘来就是你」的音乐爱情故事。

【在线试听】

【音乐歌词】

在我眼中开出玫瑰 - 林志颖
词:林怡凤
曲:吕孝廷
OP:好撑音乐有限公司
SP:台湾琦雅有限公司
制作人:林俊杰
配唱制作:林俊杰
制作协力:黄冠龙/周信廷
编曲:吴庆隆
GUITAR:Jamie Wilson
DRUM:Brendan Buckley
BASS:宁子达Michael Ning
合声:林倛玉
录音室 :JFJ SANCTUARY/白金录音室
录音师:周信廷
混音室:mixHaus (Encino, CA)
混音师:Richard Furch
混音助理:Jorel Corpus
后期母带处理制作人:林俊杰
后期母带处理录音室:钰德录音室
后期母带处理录音师:孙仲舒
出品人:吴歆/黄晓妍
出品:娱人制造
发行:娱人制造
Oh你是我最美好的事情
Oh你是我荒漠的指引
你有说不完的你
给我的不仅仅是爱情
再也离不开你
I'm falling for you
我最大的梦想就是你
我牵着你看时间倒影
我暗自做了决定
要为你挡住世界难题
全心全意爱你
I'll always love you
在我眼中开出玫瑰
热情不因了解幻灭
日子越是平凡越明白多少珍贵
在你眼中绽放玫瑰
胸口打上蝴蝶结
我的你别再掉眼泪
我的爱永生不凋谢
我只想要和你在一起
只想要在一起
Oh你值得幸福别怀疑
我把自己交给你
这是我最浪漫的决定
再也离不开你
在我眼中开出玫瑰
热情不因了解幻灭
在你眼中绽放玫瑰
胸口打上蝴蝶结
我的你别再掉眼泪
我的爱永生不凋谢
离不开你离不开你
离不开你离不开你
我把自己交给你
这是我最浪漫的决定
再也离不开你
I'm falling for you baby
在我眼中开出玫瑰
热情不因了解幻灭
在你眼中绽放玫瑰
胸口打上蝴蝶结
我的你别再掉眼泪
我的爱永生不凋谢

【文件信息】

林志颖 - 在我眼中开出玫瑰.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,657,128 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论9

叶陵 发表于 2018-3-19 01:36 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-3-19 14:46 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-3-20 08:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
luyao46 发表于 2018-3-22 17:45 | 显示全部楼层
林志颖 - 在我眼中开出玫瑰 – 高音质[320Kbps]10.10M/MP3 - 百度微云网盘
pirarara 发表于 2018-3-23 08:59 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
czj524151 发表于 2018-3-29 21:37 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
yaking 发表于 2018-4-2 23:23 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
、荭銥 发表于 2018-4-17 08:30 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

杰宝宝i 发表于 2018-4-18 01:28 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示