[原声音乐] 孟子坤 - 晚枫歌 (《烈火如歌》电视剧战枫情感主题曲) – 高音质[320Kbps]9.05M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-20 02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孟子坤 – 晚枫歌 (《烈火如歌》电视剧战枫情感主题曲)
音乐简介】

孟子坤献唱电视剧《烈火如歌》战枫情感主题曲《晚枫歌》  人生如梦,情爱如枫,烈火如歌  烬于烈火焚于心 一捻丹枫总飘零 莫信眼前山水轻 天下无人识我情  这院子,终究还是没了你的踪影……  人气歌手孟子坤献唱电视剧《烈火如歌》战枫情感主题曲 高虐燃情古风曲《晚枫歌》震撼发布 【上海谭旋音乐工作室】制作发行 【陆虎 × 刘畅 × 薛琳可】携手助阵,打造有声岁月中最遗憾的真情  【那时枫开得正酣  心如火煎  那时烈火烧几遍  回忆落枫】  我不知道为什么会信了这仇恨,然后赔了一生,也赔了你。  曾在你心里,我这院子的枫叶四季都盛开,为了你,我也愿许下千莲,一同欢笑。可天意弄人,大风降至的一夜间,枫叶透支了红,笑声祭献了冬。是我,是我轻信了谗言,才不得不用仇恨断了这情缘。于是你走了又来,来了又去,辗转几回,我却始终也说不出口我还在深爱。当烈火燎了思念,当枫叶落成荒原,于我而言,所有回忆都已是沧海桑田,供我今后一个人来慢慢兑现……我曾是你心中最了不起的人,如今却成为了连自己也看不起的人。  那你呢?你还会想我吗?  【若有声岁月不再见  就让梦蓝成雪  恩怨已解  此生别无恋】  终究还是亲手失去了你。  我知道,他能带给你的我也可以,但我不想和你背着痛苦的回忆继续。对不起,我的爱本该为你抵挡黑暗,却让你一次次放下姿态,一次次被伤害。侥幸,你身边还有他在,至少能让我在悔过之时也放心你的未来。就这样吧,既然已经失去,那就让他那一身雪白来代替我给过的蔚蓝,而我也将继续深爱,就算为你独守血路,暂为阶囚,今生也不会再离开。  你爱我的时候,我恨着你; 你恨我的时候,我终于放开了自己……  【孟子坤 × 陆虎 × 刘畅 × 薛琳可】人生如梦,情爱如枫,烈火如歌  孟子坤首支OST携手谭旋音乐工作室,一曲《晚枫歌》荡尽快意江湖中被仇恨割裂的爱情。那么究竟何为“晚”?何为“枫”?何为“歌”?是剧中人物的相爱恨晚?还是江湖恩怨的锋利贪残?作曲陆虎将凄美与悲怆时刻转换,起伏有度的同时为歌曲增添了无限的张力,“晚”字的苍凉过耳难忘;作词刘畅再次以景为线,始于叹息,起于抒情,终于回味,“枫叶为何飘零”尽在词句中;编曲薛琳可用弦乐铺陈,以风铃渲染,将烈火入“歌”,一路烧至情关;而歌手孟子坤则发挥他独特且成熟的嗓音,所唱之处瞬间画面涌入,巧用断句演绎伤感。相信这首《晚枫歌》定能不负众望,不仅为电视剧《烈火如歌》赋能,更能为他今后的演艺道路铺上一片蔚蓝。

【在线试听】

【音乐歌词】

晚枫歌 (《烈火如歌》电视剧战枫情感主题曲) - 孟子坤
词:刘畅
曲:陆虎
编曲:薛琳可
制作人:谭旋
弦乐:国际首席爱乐乐团
录音:马涛
混音:马涛
和声:向鹰
录音棚:谭旋音乐工作室
出品:上海谭旋音乐工作室
看遍了回忆的海市蜃楼
长梦难 一颗烛心换我独凭栏
今生还有多少话没说完
再相遇 明明惦念却口满了断
你的爱 一片冰心 人间非幻
入情关 天命却放不开 一恨成遗憾
那时枫开得正酣 心如火煎
那时烈火烧几遍 回忆落枫
迟来的一生伴为歉
不能允下余年
一人来解不该的怨
无眠怀抱已错失几千秋
不承受 你又怎知我从未放手
我的爱 本该为你抵挡黑暗
若不晚 血路也愿独守
何惧暂为囚
那时枫开得正酣 心如火煎
那时烈火烧几遍 回忆落枫
迟来的一生伴为歉
不能允下余年
一人来解不该的怨
浴身风雨待春妍 为你成全
惊起情深正当年 恍若重叠
若有声岁月不再见
就让梦蓝成雪
恩怨已解 此生别无恋

【文件信息】

孟子坤 - 晚枫歌.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,495,197 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

顾痣 发表于 2018-3-20 02:11 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-3-20 07:45 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cypher12 发表于 2018-3-20 14:37 | 显示全部楼层
yokosp 发表于 2018-3-20 22:08 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
橙子焦糖 发表于 2018-3-23 12:18 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

nevercry195 发表于 2018-3-23 12:36 | 显示全部楼层
thank you <3
Have a nice day
纯色玫瑰• 发表于 2018-3-24 21:25 | 显示全部楼层
仅仅是看在老用户份上回复一下

温馨提示

czj524151 发表于 2018-3-25 14:11 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
xmxhly1722 发表于 2018-3-27 16:30 | 显示全部楼层

温馨提示

smoor 发表于 2018-3-28 10:08 | 显示全部楼层