[华语音乐] 任然/李泽垚 - 餐后甜点 – 高音质[320Kbps]7.10M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-23 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
任然/李泽垚 – 餐后甜点
音乐简介】

治愈系女歌手任然携手音乐人李泽垚演绎最新单曲《餐后甜点》让你在初春感受恋爱的气息,牵起你们女友/男友的手,听着这首甜蜜的情歌,一起向爱的旅程出发吧!

【在线试听】

【音乐歌词】

餐后甜点 - 任然/李泽垚
词:常定晨
曲:常定晨
编曲:朱鸽
制作人:殇小谨
混音:Ethan
和声:皎月
和声编写:皎月
配唱制作人:殇小谨
录音室:1803 Studio
混音室:Hot Music Studio
制作:KingStar Music/ZG Music
监制:三千
企划营销:梦童娱乐
OP:无限可能
男:
遇见你的 第一天
阴天变成晴天
你对我是什么感觉
最好不是抱歉
合:
微笑一点点
像餐后甜点
走近一点点
你会触电 哦
接下来轮到我的表现
女:
青春期 冲动的感觉
我突然 爱上这个浪漫季节
男:
爱一点一点的浮现
合:
多一点
这种爱的感觉
Oh 遇见
你是完美的情节
你的笑好甜
让我紧张的忘记眨眼
多一点
这是爱的感觉
近一点
拥有你是我的心愿
到我身边
为了你的以后我会好好表现
男:
遇见你的 第几天
心都在你那边
你对我是什么感觉
最好不是抱歉
合:
微笑一点点
像餐后甜点
走近一点点
你会触电 哦
接下来轮到我的表现
女:
青春期 冲动的感觉
我突然 爱上这个浪漫季节
男:
爱一点一点的浮现
合:
多一点
这种爱的感觉
Oh 遇见
你是完美的情节
你的笑好甜
让我紧张的忘记眨眼
多一点
这是爱的感觉
近一点
拥有你是我的心愿
到我身边
多一点
这种爱的感觉
Oh 遇见
你是完美的情节
你的笑好甜
让我紧张的忘记眨眼
多一点
这是爱的感觉
近一点
拥有你是我的心愿
到我身边

【文件信息】

任然 - 餐后甜点.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      7,446,139 字节

【下载地址】温馨提示全站解压密码www.8ziyuan.com

链接:http://q.gs/E5xiA密码:4i3abu

链接: http://q.gs/E5xiB 密码: c4d7

【免广告下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

支离破碎 发表于 2018-3-23 10:27 | 显示全部楼层
仅仅是看在老用户份上回复一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

___尛尛敏∨ 发表于 2018-4-1 20:24 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

爱伱是我的义务 发表于 2018-4-22 10:24 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

xiazhimo1984 发表于 2018-8-1 15:08 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
martindll 发表于 2019-8-9 10:35 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

hk999 发表于 2020-8-7 23:36 | 显示全部楼层
有意思的歌曲 收下了

温馨提示

yeling 发表于 2020-9-27 16:58 | 显示全部楼层
感谢分享,支持任然!

温馨提示