[华语音乐] BOY STORY - JUMP UP – 高音质[320Kbps]8.96M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-30 02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
BOY STORY – JUMP UP
音乐简介】

《Jump up》是一首以Hip Hop和Trap为基础融合了Moombahton体裁的曲目。简约又强烈的节奏感加上调皮的感觉为歌曲增添了欢快的气氛,与向着顶峰奔跑不息的BOY STORY的声音融为一体。在充满力量的音乐节奏中感受到Boy Story对音乐的自由和享受,请大家一起Jump up!

【在线试听】

【音乐歌词】

JUMP UP - BOY STORY
词:D.LAC/孤矢(GUSHI)/ATM/David Anthony
曲:ATM/David Anthony/KEYMAKER/D.LAC/孤矢(GUSHI)
We're about to jump up
世界无法阻挡我骄傲
看我技艺高超 能力爆表
快来跟我一起尽情的跳
Y'all gonna jump up
只要放开你的想象
Let's turn it up
Ready to turn it up
Never down down down down down
周围空气太过紧张
快放松把压力释放
没有什么能够阻挡
大胆想象 imagination better get some
鞋底好像装了强力的弹簧
Get a Lil jump Lil jump 飞到天上
I'm shine shinning like a popstar
阿姆斯特朗也亲自为我颁发奖状
我们到来不是意外
从不在意谁的期待
La la la la 一起跳 la la la la 一起跳
不做谁的影子 I'm sorry
这唯一的名字 boy story
La la la la 继续跳 la la la la jump jump
地表太无聊 ring the alarm
要向巅峰跳 ring the alarm
像我们这样 ring the alarm
没见过 你绝对找不到
巅峰太无聊 ring the alarm
要向天空跳 ring the alarm
快拉响警报 ring the alarm
我们已经来到 ring the alarm
A bout to jump up
世界无法阻挡我骄傲
看我技艺高超 能力爆表
快来跟我一起尽情的跳
只要放开你的想象
Never down down down down down
We are next generation
Reaching to the top with no hesitation
积极向上
年轻无限能量
无惧风浪
我们固执倔强
Can't stop 节奏根本停不下来
Let's rock 你能看到我的精彩
奇思妙想充斥脑海 画出炫丽色彩
Chiggy wiggied up up high
力量就像大力水手吃菠菜
Slow it down 闪电侠也说我太快
But so what I like it
天空对我来说都太矮
整个宇宙为我喝彩
遇到难题直面出击
年少无限自信勇气
La la la la 一起跳 la la la la 一起跳
猜不出我心中秘密
也会看到更多奇迹
La la la la 继续跳 la la la la jump jump
天空太无聊 ring the alarm
要向月亮跳 ring the alarm
像我们这样 ring the alarm
没见过 你绝对找不到
月亮太无聊 ring the alarm
向银河系跳 ring the alarm
快拉响警报 ring the alarm
我们已经来到 ring the alarm
A bout to jump up
世界无法阻挡我骄傲
看我技艺高超 能力爆表
快来跟我一起尽情的跳
只要放开你的想象
Boy story
We screaming louder louder louder
Make history
New generation 到了 到了 到了
无所不能只要你能想到
聚光灯下的我们最闪耀
就肆意的叫 尽情的跳
未来世界由我们创造
We're about to jump up
我的世界现在让你知道
看我技艺高超 能力爆表
快来跟我一起尽情的跳
只要放空你的大脑

【文件信息】

BOY STORY - JUMP UP.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,406,393 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

qldx927 发表于 2018-3-30 08:41 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-3-30 09:12 | 显示全部楼层
都是小孩子啊,太早了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
czj524151 发表于 2018-4-14 21:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.
‖饿狼传说‖ 发表于 2018-4-22 19:31 | 显示全部楼层
向楼主学习

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

___尛尛敏∨ 发表于 2018-4-24 17:16 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

草莓TV 发表于 2018-4-25 00:08 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

温馨提示

青春美少女噢耶 发表于 2018-4-29 02:01 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示