[原声音乐] 田馥甄 - 爱了很久的朋友 – 高音质[320Kbps]10.20M/MP3 - 百度...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-4-6 01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
田馥甄 – 爱了很久的朋友
音乐简介】

美好的爱情大都相似,而不幸的爱情却成了故事 睽违已久的心动之作 田馥甄2018全新单曲《爱了很久的朋友》 刘若英首次执导『后来的我们』电影插曲 由金牌制作人黄韵玲亲自操刀编曲谱曲 黄金阵容再创电影金曲新作!

【在线试听】

【音乐歌词】

爱了很久的朋友 (《后来的我们》电影插曲) - 田馥甄
词:林珺帆
曲:黄韵玲
编曲:黄韵玲
制作人:黄韵玲
弦乐编曲:罗恩妮
吉他:锺承洋
Bass:陈纪烽
鼓:林俊宏
和声:田馥甄
录音师:马丁
录音室:华研猛蛋录音室
制作企划统筹:葛大为
第一小提琴:蔡曜宇/朱奕宁/骆思云
第二小提琴:卢思蒨/陈泱瑾/黄雨柔
中提琴:甘威鹏/牟启东
大提琴:刘涵(隐分子)
弦乐行政:黄雨柔
混音:袁述中
本来想着以后
有了什么就够
到后来我只能够
想象你们的以后
以为我像气球
追逐风的自由
以后只能怀念
释放我的那双手
可笑在爱到血肉模糊时候
泪水能补救
可惜到伤疤结在心头
只能笑一笑问候
好在有千言万语也没人肯
说内疚
因为到最后
最痛苦的分手
总有快乐的理由
以为永远很远
不愿就此停留
以后有太多可能
何必叫青春将就
以为我会改变
变得更懂爱情
最后我们变成
爱了很久的朋友
可笑在爱到血肉模糊时候
泪水能补救
可惜到伤疤结在心头
只能笑一笑问候
好在有千差万错也没人肯
说内疚
因为到最后
最痛苦的分手
总有快乐的理由
可笑在爱到血肉模糊时候
泪水能补救
可惜到伤疤结在心头
只能笑一笑问候
好在有千差万错也没人肯
说内疚
因为到最后
我们才能拥有
爱了很久的朋友

【文件信息】

田馥甄 - 爱了很久的朋友.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,742,806 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论87

dacvre 发表于 2018-4-6 01:51 | 显示全部楼层
hebe的歌一定要來聽一下的,謝謝樓主
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-4-6 07:06 | 显示全部楼层
不错的好歌,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-4-6 08:17 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
小轩i音乐 发表于 2018-4-6 09:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yy304985770 发表于 2018-4-6 11:46 | 显示全部楼层
今天有点烦
yaking 发表于 2018-4-6 12:54 | 显示全部楼层
爱了很久的朋友这个帖一般般,还可以哦。
lixianglan 发表于 2018-4-6 16:49 | 显示全部楼层
很有实力的制作团队

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

joypapa 发表于 2018-4-6 19:05 | 显示全部楼层
爱了很久的朋友正需要,支持楼主大人了,膜拜!
brav3ki113r 发表于 2018-4-7 08:24 | 显示全部楼层

温馨提示

dudulunzq 发表于 2018-4-8 10:14 | 显示全部楼层