[原声音乐] 华语群星 – <南方有乔木 电视剧原声带>[320K/MP3/百度/微云]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-4-6 01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
华语群星 – 南方有乔木 电视剧原声带
音乐简介】

电视剧《南方有乔木》原声带上线  5首OST+25首BGM 悉数登场  南有乔木,不可休思。汉有游女,不可求思。 ——《诗经》  荫蔽树,树成荫 一段可望而不可即的爱情 究竟谁才是谁的守护者?  那些被自己绑架的人习惯着把骄傲当作本能 却始终学不会对等。  所以这世间才有了“卑微和高贵” 所以感情才有了“聪明和愚蠢”  【上海谭旋音乐工作室】制作发行  【谭旋 × 刘畅 × Sherry × 陈思同 × 李乃刚 × 姜胜楠 × 李建衡】谭旋音乐制作团队携手  【何洁 × 马伯骞 × 汪苏泷 × 金池 × 苏诗丁】五大实力唱将  共同书写这首鲜而不腻的情诗  何洁、马伯骞《微观世界》——我们的世界很小,却容纳着两颗大大的心  在这个拥挤的世界中,我们携各自的梦来到彼此的世界。都说科技改变人生,对我来说,因为有你的陪伴,我热衷的事业才真正让我的人生变得丰满。这个城市太拥挤,很容易就失散,那不如就搭建属于我们的小世界,凭借事业的默契和心电感应般的创意,重新开始,一起追求,就像翱翔在天空的无人机,精准地捕获我们每一个幸福时刻。  汪苏泷《No One Knows》——世上最难言的是深情  在我眼中,你从来就不曾被打败,所以你始终相信我们的爱情也是无坚不摧,所以我也总能感受得到你对我们未来的坚定。也许在你心里,你爱我胜过我爱你,可你根本不知道我有多么口是心非。我从未这样害怕过,怕你被我的过去所伤,怕你不能接受如此颠簸的爱,怕你流泪说着“我爱你”。而这些,却无人知晓。   金池《有没有这样一种关系》——“知己”永远是“爱人”的续集  有没有这样一种关系,我们可以不再是彼此的秘密;有没有这样一种关系,我们可以一起导演故事结局;有没有这样一种关系,让相见不会成为怀念;有没有这样一种关系,让爱情得到最长久的保鲜。你准许我成为你的知己,却忘了我们已永远无法离开相爱的续集。  苏诗丁《一二三》——倒数相爱,正数离开  一二三,我们在迫不及待中相遇;三二一,我们在无法预知中分开。你的突然离开太让我意外,我不知道该如何应对可还是心存不甘。如果时间无法抹掉过去的印迹,那为何不能绘就一个未来?我们明明那么相爱,却因为一个事隔多年的误会而被迫分开,成为我一个人的孤单和无奈。我爱得好累,该如何释怀。  汪苏泷《两难》——理智去爱不如狂热用情  若不是情非得已,我又何必明知伤害还要前行。你永远不知道,我爱你早已胜过爱我自己,也许在你眼中我的所作所为是失了理智的,但这一切都是因为我爱你。与其让你一起涉险,我宁愿自己默默承受,默默坚持。这个面具好沉重,重到我早已看不清自己的样子,但是我想跟你说,不论情形多难以接受,你永远都是我的选择。  【胡波涛 × 姚书寰 × 蔡庭贵 × 雷立 × 谭旋 × 陈沁扬】携手助阵BGM制作  除了五首OST,电视剧《南方有乔木》原声大碟还收录全剧二十五首原创BGM。音乐制作人胡波涛领衔,首首精彩,首首真挚,打造微观世界下的恩怨爱恨,为国内首部“无人机”主题情感大剧铺上最温柔的旋律。  此前,电视剧《南方有乔木》率先公布了何洁、马伯骞演唱的片头曲《微观世界》和汪苏泷演唱的插曲《No One Knows》,谭旋音乐工作室为电视剧量身打造的另三首插曲也同BGM一起于今日同步上线。无论是金池的《有没有这样一种关系》,苏诗丁的《一二三》,还是汪苏泷的《No One Knows》中文版《两难》,都为电视剧画上了浓墨重彩的一笔,希望观众在看剧之余也能感受到音乐带给大家的力量。

【文件信息】

何洁 - 微观世界(伴奏).mp3
何洁 - 微观世界.mp3
姚书寰 - 对峙.mp3
姚书寰 - 曙光.mp3
姚书寰 - 气息.mp3
姚书寰 - 温暖.mp3
姚书寰 - 距离.mp3
汪苏泷 - No One Knows(伴奏).mp3
汪苏泷 - No One Knows.mp3
汪苏泷 - 两难(伴奏).mp3
汪苏泷 - 两难.mp3
胡波涛 - 万分紧迫.mp3
胡波涛 - 囧.mp3
胡波涛 - 孤独城市.mp3
胡波涛 - 帅啊.mp3
胡波涛 - 微风徐徐.mp3
胡波涛 - 心的温度.mp3
胡波涛 - 情况不妙.mp3
胡波涛 - 有梦想 非咸鱼.mp3
胡波涛 - 爱着.mp3
胡波涛 - 缓缓而来.mp3
胡波涛 - 非同寻常.mp3
胡波涛 - 风起云涌.mp3
苏诗丁 - 一二三(伴奏).mp3
苏诗丁 - 一二三.mp3
蔡庭贵 - 分析.mp3
蔡庭贵 - 围困.mp3
蔡庭贵 - 坚持.mp3
蔡庭贵 - 起危机.mp3
金池 - 有没有这样一种关系(伴奏).mp3
金池 - 有没有这样一种关系.mp3
陈伟霆 - 清醒梦境.mp3
陈沁扬 - 手心.mp3
雷立 - 以一敌十.mp3
雷立 - 酷炸天.mp3
雷立 - 飞行器.mp3
Directories: 1, Files: 36 个文件    276,021,133 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

獨占heart- 发表于 2018-4-6 01:59 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-4-6 07:09 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享,没想到有这个
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
牙吃多了糖会痛 发表于 2018-4-6 11:34 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-4-7 02:37 | 显示全部楼层
感謝分享
▽帥气包子. 发表于 2018-4-7 09:12 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

pirarara 发表于 2018-4-12 17:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
czj524151 发表于 2018-4-14 21:06 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
jjexrr 发表于 2018-4-17 20:01 | 显示全部楼层
zh123456 发表于 2018-4-22 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

Kei小穎 发表于 2018-4-22 21:28 | 显示全部楼层
謝謝分享歌好聽劇好看