[华语音乐] 成龙 – <物是人非>[320K/MP3/百度/微云]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-4-10 00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
成龙 – 物是人非
音乐简介】

人,到底是什么时候,会忽然间觉得自己老了呢?  这几年,每一次收到朋友离开的消息,我都会真切的感觉到,自己老了。  年轻的时候,希望闯出一番名堂,让香港观众认识我,亚洲观众认识我,全世界观众认识我。拍戏的日子很忙,四海为家,每天跟兄弟们在片场出生入死,今天他断手了,明天自己断脚了,这些日子,没有时间去伤感。  后来,我真的过上了自己想要的生活,成了很多人都认识的人。每天到处飞来飞去,经常一觉醒来,不知道自己是在哪里。揉揉眼睛一看,哦,原来这是个某个城市某个酒店某个套房,很豪华,什么都有。紧接着,一堆堆工作就来了。洗脸刷牙,整理头发,选择衣服,做好准备,去面对外面的世界,去做大家心目中的那个成龙。  只是在夜深人静的时候,我会想起你们,我的前辈,兄弟,朋友,想起在被人瞧不起的时候,前辈给过我的那些鼓励;想起做武行的时候,没钱吃饭的日子,跟兄弟们一起住过的破旧的小房间;想起跟朋友一起到过的城市,去过的餐厅,喝过的酒……  想起上一次,我们只是轻描淡写说了一声再见,怎么会知道,那就是永别。  这首歌,送给曾经爱过的,失去的,离开的,这辈子可能永远都没有机会再见到的人。

【在线试听】

【音乐歌词】

物是人非 - 成龙
词:王平久
曲:赵佳霖
编曲:赵佳霖
制作人:赵佳霖
弦乐演奏:国际首席爱乐乐团
吉他:薛峰
贝斯:韩阳
萧:陈复新
女声:魏允熙
和音:赵佳霖
录音师:许世进/李游/李杨
混音师:李佳嘉
录音棚:北京记忆时刻录音棚/北京九紫天诚录音棚/55TEC Beijing录音棚
母带工程师:Chris Gehringer
音乐制作:赵佳霖音乐工作室
物是人非事事休
欲语泪湿春衫袖
高楼与谁上愿醉千杯酒
往事化成愁心不丢
孤影人瘦月如钩
梦醒情乱问几度秋
聚散苦匆匆此恨无穷又无头
喋喋不休
岁月那么久
记忆那么旧
卧窗听雨心思如残柳
不见去年人小道无人走
何时晴朗夕阳照西楼
挑灯黄昏风摇人羞
凤笙泪时吹举杯愁更愁
苦短人生竞什么风流
物非物人非人缘分百年修
物是人非事事休
欲语泪湿春衫袖
高楼与谁上愿醉千杯酒
往事化成愁心不丢
孤影人瘦月如钩
梦醒情乱问几度秋
聚散苦匆匆此恨无穷又无头
喋喋不休
岁月那么久
记忆那么旧
卧窗听雨心思如残柳
不见去年人小道无人走
何时晴朗夕阳照西楼
挑灯黄昏风摇人羞
凤笙泪时吹举杯愁更愁
苦短人生竞什么风流
物非物人非人缘分百年修

【文件信息】

成龙 - 物是人非.mp3               
成龙 - 物是人非的故事(独白).mp3   
Directories: 1, Files: 2 个文件     13,593,475 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

牙吃多了糖会痛 发表于 2018-4-10 00:51 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-4-10 09:28 | 显示全部楼层
成龙上次发歌是什么时候的事?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pirarara 发表于 2018-4-10 10:09 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
smoor 发表于 2018-4-10 10:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
yaking 发表于 2018-4-10 22:19 | 显示全部楼层
伪装╮臫巳 发表于 2018-4-11 15:10 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-4-11 21:03 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
czj524151 发表于 2018-4-22 10:42 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.
与石碰碰硬 发表于 2018-5-2 13:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哦,支持了;

温馨提示

lichen89 发表于 2018-5-2 19:37 | 显示全部楼层
很久没有发声了成龙大哥