[华语音乐] 孙子涵 - 还听人劝 – 高音质[320Kbps]9.45M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-4-10 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙子涵 – 还听人劝
音乐简介】

“数位小天王”孙子涵 阔别两年 第八张创作专辑  时光主打《还听人劝》 : 所有的离别 都是为了如约归来 任时光 如何交替变换 我们 都能值得一句 眉眼如初  好久不见,却如初见的带给我们感动的孙子涵! “数字小天王”Niko孙子涵第八张个人创作专辑,倒计时正在进行时。第三波倒计时主打《还听人劝》,为你而来!远行的日日夜夜里,才发现最想去的地方是最初的起点,最想念的人还是最初的那个人,趁一切还没结束,趁我们还没遗忘,再次期待在音乐里的邂逅,好吗? 16-17年,相信你已经见过了很多面的子涵:在个唱的舞台中央,闭眼沉醉在音乐里的孙子涵;在游走不同城市的演出舞台上,始终热情如一的孙子涵;频频亮相央视和地方卫视春晚,分享正能量的青年优秀创作歌手Niko孙子涵;在《你好旧时光》、《我站在桥上看风景》、《嗨!前任》等多部热播视剧的OST里,校园民谣感的孙子涵,甜美高糖的邻家孙子涵和热血摇滚的孙子涵。相信你也一直在等,2018年专属于惜涵的Niko孙子涵。 18岁以学生歌手出道的“劳模”孙子涵,在8年中发行了7张专辑,2张EP,超过20首影视原声,一本自传体故事书,他频频出现在每个音乐排行榜的TOP1,出现在创下25亿人次播放的视听传奇中,出现在各类新人、歌手奖和年度十大金曲的名单里,但他最想停驻的地方,却是见证他一路成长的,260万粉丝的心里,而他最想回应的是,在惜涵们源源不绝的鼓励与支持下,他和大家彼此羁绊交错的内心世界。于是,在全新单曲《还听人劝》里,你可以听到子涵内心在阔别近两年时间里,自省式的内心独白,也能看见一路走来,不管曾经历过怎样不容易的人生,始终还在心底里保留的那个小小的,顽强的,纯粹的自己。 - 简单快乐 认真唱歌 -

【在线试听】

【音乐歌词】

还听人劝 - 孙子涵
词:孙子涵
曲:孙子涵
编曲:岑思源
制作人:何庆远@红柿子音乐
吉他:林志鸿@柏乐文化事业
和声:邱芷玲
录音师/录音室:何庆远/李浩/1803录音棚/何宗霖@柏乐文化事业/柏乐文化事业有限公司
混音师/混音室:张洋/MAX Studio
母带工程师/母带处理室:全相彦/OKmastering Studio
OP:北京简单快乐文化发展有限公司
又是一季秋冬 最后我的右手
怎么不听我的控制 挥挥手道别
或是天气太冷 或是一时心空
反正我对结局没有什么感觉
做我该做的梦 感动谁的人生
反正我的感性 已经变成了戏谑
换个人来表演 哪怕只是消遣
也好得过承受思念
趁我还听人劝 最好先说再见
这样你不会看到我多肤浅
趁我还没扮演 我不经意的想起你
也只是支零破碎的画面
趁我还听人劝 学着看淡一些
最好能发现快乐也有反面
趁我还没毁灭 我不经意做了了结
剩下的时光 有人可挂念
也有故事可写
做我该做的梦 感动谁的人生
反正我的感性 已经变成了戏谑
换个人来表演 哪怕只是消遣
也好得过承受思念
这样你不会看到我多肤浅
也只是支零破碎的画面
最好能发现快乐也有反面
剩下的时光 有人可挂念
也有故事可写
这样你不会看到我多肤浅
也只是支零破碎的画面
最好能发现快乐也有反面
剩下的时光 有人可挂念
也有故事可写

【文件信息】

孙子涵 - 还听人劝.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      9,916,941 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

顾痣 发表于 2018-4-10 01:07 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-4-10 09:30 | 显示全部楼层
又是单曲啊,什么时候发专辑啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-4-11 21:02 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
该会员没有填写今日想说内容.
牙吃多了糖会痛 发表于 2018-4-14 05:42 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xky1370683815 发表于 2018-4-14 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
tbffrfgggt

温馨提示

sl12138u 发表于 2018-4-14 14:43 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
超开心
yokosp 发表于 2018-4-14 16:17 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
杰宝宝i 发表于 2018-4-20 10:01 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

温馨提示

凉梦 发表于 2018-5-6 01:13 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

与石碰碰硬 发表于 2018-5-6 12:34 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示