[华语音乐] 潘玮柏 - 我想更懂你 – 高音质[320Kbps]10.01M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-5-17 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
潘玮柏 – 我想更懂你
音乐歌词】

我想更懂你 - 潘玮柏/苏芮
词:姚若龙/潘玮柏
曲:李念和
女:每次我想更懂你
我们却更有距离
是不是都用错言语
也用错了表情
其实我想更懂你
不是为了抓紧你
我只是怕你会忘记
有人永远爱着你
爱你
Woo
男:请你听听我的真心话
你每天看着我长大
但你是否了解我内心矛盾的对话
你板着脸孔不屑的对着我看
我的视线没有勇气
只好面对冷冰冰的地板
这就是你这就是我
我们之间的互动
何时开始慢慢加以冷藏加以冷冻
我好想逃我好想躲进一个洞
我需要真正了解我的人
为我进行解救
这就是我的内心请你仔细的剖
我试过好多次的机会想要触碰你手
课本写说你们应是我最好的朋友
但是显然不是我叙述我的故事
我们却更有距离
是不是都用错言语
也用错了表情
其实我想更懂你
不是为了抓紧你
我只是怕你会忘记
有人永远爱着你
男:In this life our love is in our hearts to see
Though people change the future's still inside of me
We must remember that tmorrow comes after the dark
But I got something trapped in my heart
So I got something to say
In this life our love is in our hearts to see
Though people change the future's still inside of me
We must remember that tmorrow comes after the dark
But I got something trapped in my heart
So I got something to say
我们却更有距离
是不是都用错言语
也用错了表情
其实我想更懂你
不是为了抓紧你
我只是怕你会忘记
有人永远爱着你
Whenever you come
Whatever we talk
And I'll be right here waiting for you
男:你曾经说过当我站在十字路口
只要有你在
我不会经历漫长的夜去等待
现在十字路口只有我独自站
没有对象寻找答案只好自我反叛
看我其实没那么好战
我也希望说话可以婉转不让你心烦
对你开口好难我想要无话不谈
我的人生我的个性其实没那么烂
这就是我的内心请你仔细的剖
我好想回到过去看你微笑摸摸我头
课本写说你们应是我最好的朋友
如果换个公式我祈祷不同故事
我们却更有距离
是不是都用错言语
也用错了表情
其实我想更懂你
不是为了抓紧你
我只是怕你会忘记
有人永远爱着你
每次我想更懂你
我们却更有距离
是不是都用错言语
也用错了表情
其实我想更懂你
不是为了抓紧你
我只是怕你会忘记
有人永远爱着你
永远爱着你

【文件信息】

潘玮柏 - 我想更懂你.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,644,575 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论59

牙吃多了糖会痛 发表于 2018-5-17 17:05 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dark8753 发表于 2018-5-18 03:23 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
一天又一天
hdchy 发表于 2018-5-18 09:18 | 显示全部楼层
苏芮竟然还在唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
a77889999 发表于 2018-5-19 15:51 | 显示全部楼层
6666h6ahahahah

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

guojingren21 发表于 2018-5-21 09:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

1152597497 发表于 2018-5-22 19:36 | 显示全部楼层
厉害了,谢谢

温馨提示

1152597497 发表于 2018-5-22 19:40 | 显示全部楼层
厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了

温馨提示

1152597497 发表于 2018-5-22 19:43 | 显示全部楼层
厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了。。。

温馨提示

dsjjy 发表于 2018-5-24 15:56 | 显示全部楼层
阿迪那等你来你打了你胆大

温馨提示

1270120672 发表于 2018-5-25 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈…………

温馨提示