[Android] 银翼机动队最新1.0.5咪咕游戏版本

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-6-27 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前言(屁话)
我一个初学者寻思看了几天论坛学了点安卓逆向要不要自己破解个啥

于是看了几个老哥的帖子

傻乎乎跑到咪咕游戏(听说咪咕简单)找单机游戏整一整

看到第一个首页就这银翼机动队

emmm看画风还有点喜人

类似我原来玩过的一个打僵尸类型那什么游戏...僵尸之林还是什么!
PVP模式,可能要联网。就没禁权限

游戏介绍就这样~

论坛里有个大佬发过一个1.0.3的4399版本(搜游戏名还是有的)
然后我的是

我破解毫无头绪的时候看到他的帖子有点兴奋

结果...

搜索payresult

木有搜索结果,大概是运营商不同吧

然后百度想看看有没有最新版的破解

都是这样的
emm
那我这个1.0.5的版本岂不是全网首发
这种话还是不写标题的好万一打脸不好
上图和内购说明
买东西这样!
钻石不够,戳解锁不虚!
叫我买!
买就买
这游戏大部分内购稳定29
手机好像只有话费和代付)
开飞行模式不联网随便你选哪个(建议话费吧?快一点)
毕竟楼主还是个半担水,和钱挂钩还是小心一点
我反正手机上打通关了
boss模式和无尽好像会卡通关?是秒杀太效率了吗还是游戏bug

模拟器选话费什么框都不跳
反正就妥妥成功了
三楼还是几楼我发了手机截图也飞行模式没联网内购快很多

购买成功那行居中小字持续时间超级短!
然后靠这个方法
我模拟器和手机都试了下
6.0的系统
发短信的权限我去除了。
是androidmanifest.xml删send sms那几句吧?
人家做游戏也不容易吧?
玩一下就卸了然后支持正版吧
认真脸
提取~58r7
第一次自己破解
有空出一个教程帖,过一天?其实也挺简单,
我不懂原理
瞎改,我还得看看到底是哪个奏效的...
言简意赅的教程帖才好嘛
第一次破解虽然不完美...e但多少还是有点开森的
老铁,觉得可以给免费评分还有什么的
就鼓励一下呗
undefined本想就那种整合存档然后一安装就能是全道具人物武器那种
我还真不会...还是要浪费时间一个个内购了,有点浪费时间
慢慢学吧,一个人钻研有时候有点累就是。

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

支离破碎 发表于 2018-6-27 23:29 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

久橙 发表于 2018-7-10 03:46 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雨过初晴° 发表于 2018-7-11 05:10 | 显示全部楼层
向楼主学习

温馨提示

小资情调 发表于 2018-7-13 02:13 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

仦精灵 发表于 2018-7-18 08:04 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-7-19 09:17 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-7-21 04:57 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

可原 发表于 2018-7-22 02:46 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

腥气 发表于 2018-7-23 00:00 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2018-7-23 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示