请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 张栋梁 - 经过 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-8 01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张栋梁 – 经过
音乐简介】

富家女陈青青为躲避家族联姻,带着爷爷“如果在你又穷又丑的时候,还有人愿意喜欢你,那就是真爱”的忠告,隐藏真实身份面容,来到云城寻找自己的真爱,与偶像歌手妖孽男司徒枫意外地成为同桌。 在这过程中吸引到了司徒枫的关注,两人在斗嘴的校园日常中擦出感情,一步步加深,并揭开司徒枫因为死去的初恋情人才踏上音乐梦想道路的故事。 妖孽男司徒枫在因为初恋情人的死去一直无法走出自己的心魔,遇上勇敢又古灵精怪的陈青青后,在俩人的互动中慢慢抹去内心的疤痕,并爱上了长相平凡的陈青青,正式确认两人关系,开启甜蜜生活。

【在线试听】

【音乐歌词】

经过 (《惹上冷殿下》电视剧片尾曲) - 张栋梁
词:白云剑
曲:鸭毛
编曲:陈子超
制作:陈子超
混音:Ben Tio
录音师:Ben Tio
母带后制:Nick Lee
吉他:Joel Voo
鼓:Efendy Bin Mokhtar aka Sotong
贝斯:Ken Chung
和声:张栋梁/陈子超/Joel Voo/Ken Chung
想追求的总是不足够
也许是我要求太多
为了一个更好的我
放开双手寻找新出口
把寂寞都丢在后头
是时候该重新生活
伤口都被回忆打磨
感谢你来过
回忆片段总是太多
你我世界开始交错
你存在我所有经过
像一部小说
故事藏在树下角落
静静地等着你经过
等你经过
想追求的总是不足够
也许是我要求的太多
为了一个更好的我
放开双手寻找新出口
把寂寞都丢在后头
是时候该重新生活
伤口都被回忆打磨
感谢你来过
回忆片段总是太多
你我世界开始交错
你存在我所有经过
像一部小说
故事藏在树下角落
静静地等着你经过
等你经过

【文件信息】

文件名大小
张栋梁 - 经过.flac
19.92 MB
张栋梁 - 经过.mp3
7.63 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28887959 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

无条件、投降 发表于 2018-8-8 02:14 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-8 08:30 | 显示全部楼层
张栋梁多久没有新歌了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiazhimo1984 发表于 2018-8-8 11:40 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kang1122 发表于 2018-8-8 16:36 | 显示全部楼层
好久没有听到他的歌曲了。谢谢
早安
oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-8-10 03:16 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

失心疯╰╮ 发表于 2018-8-11 14:18 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<张栋梁 - 经过 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

粢醍 发表于 2018-8-14 10:10 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

fr0406 发表于 2018-8-14 11:49 | 显示全部楼层
真讚呢
感謝大大辛苦分享

温馨提示

jojoleen 发表于 2018-8-15 00:16 | 显示全部楼层
许久都未听到他的新歌了还以为退圈了呢…谢谢LZ的分享啊,终于又有机会听到张栋梁的歌了
LookUP!
Everday's NEW~!
满栀 发表于 2018-8-16 10:54 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示