[原声音乐] 陆虎 - 雪落下的声音 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-9 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陆虎 – 雪落下的声音
音乐简介】

《延禧攻略》最新片尾曲《雪落下的声音》由于正亲自作词,陆虎作曲并演唱。颇具现代感的曲风搭配如人倾诉般的歌词,如泣如诉唱尽百转愁肠,原以为相逢是前世注定,却奈何,此生是镜花水月梦难醒,浪费好光景。

【在线试听】

【音乐歌词】

雪落下的声音 (《延禧攻略》电视剧片尾曲) - 陆虎
词:于正
曲:陆虎
制作人:陆虎
编曲:余雷
吉他:齐成刚
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
和声编写:鱼椒盐
和声:鱼椒盐/陈曌旭
录音工程师:雷长航/陆虎
录音棚:Tweak Tone Labs/L.T Studio
混音工程师:赵靖
人声编辑:汝文博
混音室:BIG.J Studio
母带处理:赵靖
母带处理棚:BIG.J Studio
歌曲制作公司:L.T Studio
轻轻 落在我掌心
静静 在掌中结冰
相逢 是前世注定
痛并 把快乐尝尽
明明 话那么寒心
假装 那只是叮咛
泪尽 也不能相信
此生 如纸般薄命
我慢慢地听 雪落下的声音
闭着眼睛幻想它不会停
你没办法靠近 决不是太薄情
只是贪恋窗外的好风景
我慢慢地品 雪落下的声音
仿佛是你贴着我叫卿卿
睁开了眼睛 漫天的雪无情
谁来赔这一生好光景
明明 话那么寒心
假装 那只是叮咛
泪尽 也不能相信
此生 如纸般薄命
我慢慢地听 雪落下的声音
闭着眼睛幻想它不会停
你没办法靠近 决不是太薄情
只是贪恋窗外的好风景
我慢慢地品 雪落下的声音
仿佛是你贴着我叫卿卿
睁开了眼睛 漫天的雪无情
谁来赔这一生好光景
谁来赔这一生好光景
谁来赔这一生好光景

【文件信息】

文件名大小
陆虎 - 雪落下的声音.flac
56.53 MB
陆虎 - 雪落下的声音.mp3
11.92 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 71776196 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论158

苝海莈冇猫 发表于 2018-8-9 21:50 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

idless 发表于 2018-8-9 23:01 | 显示全部楼层
谢谢你的分享。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

momo9 发表于 2018-8-10 00:19 | 显示全部楼层
感谢你的分享 Thanks !! :)

温馨提示

carlos824 发表于 2018-8-10 00:49 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。每天都在無限循環歌曲~

温馨提示

nris 发表于 2018-8-10 01:04 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,

温馨提示

how.how431979 发表于 2018-8-10 02:06 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

dl_ls 发表于 2018-8-10 06:55 | 显示全部楼层

温馨提示

fansea30 发表于 2018-8-10 07:12 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。很老很老的困难男生…………
签名被屏蔽
dl_ls 发表于 2018-8-10 07:20 | 显示全部楼层

温馨提示

lili5268 发表于 2018-8-10 07:57 | 显示全部楼层
開心