[华语音乐] 李晓璇 - 凤求凰 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-13 00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李晓璇 – 凤求凰
音乐简介】

李晓璇全新电子国风作品《凤求凰》,由乐动时代文化诚意发行。  相传司马相如做客卓家,在大堂上弹唱著名的《凤求凰》:“凤兮凤兮归故乡,游遨四海求其凰 、有艳淑女在闺房,室迩人遐毒我肠  、 何缘交颈为鸳鸯”。在今天看来也是直率、大胆、热烈的措辞,自然使得在帘后倾听的卓文君怦然心动,并且在与司马相如会面之后一见倾心,双双约定私定终身。  全诗言浅意深,音节流亮,感情热烈奔放而又深挚缠绵,融楚辞骚体的旖旎绵邈和汉代民歌的清新明快于一炉。与故事主人公前卫的作派遥相辉映的,是曲风上大胆地运用时下流行的电音Future Bass风格,为悠扬婉转吟唱古词的旋律编织明亮的节奏与律动,古韵与现代兼备,似穿越般梦幻。

【在线试听】

【音乐歌词】

凤求凰
词:司马相如·汉代
曲:李晓璇/袁大巍
编曲:李晓璇/石磊
和声编写:李晓璇
录音师:袁大巍
混音师:吴澎
母带师:Chris Gehringer@SterlingSound NewYork
制作人:袁大巍/李晓璇@DXmusic
企划:刘晓洪
宣传:安安
出品:卓颜巍声
发行:乐动时代
有一美人兮,见之不忘
一日不见兮,思之如狂
凤飞翱翔兮,四海求凰
无奈佳人兮,不在东墙
将琴代语兮,聊写衷肠
何日见许兮,慰我彷徨
凤兮凤兮归故乡
遨游四海求其凰
时未遇兮无所将
何悟今兮升斯堂
有艳淑女在闺房
室迩人遐毒我肠
何缘交颈为鸳鸯
胡颉颃兮共翱翔
凰兮凰兮从我栖
得托孳尾永为妃
双翼俱起翻高飞
无感我思使余悲
凰兮凰兮从我栖
得托孳尾永为妃
双翼俱起翻高飞
无感我思使余悲
愿言配德兮,携手相将
不得於飞兮,使我沦亡

【文件信息】

文件名大小
尚芸菲 - 海边.flac
22.38 MB
尚芸菲 - 海边.mp3
7.84 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31689491 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

巷弄 发表于 2018-8-13 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-13 10:20 | 显示全部楼层
这个海边是什么意思?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
灵魂—堕落者 发表于 2018-8-14 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雨下的樱花★ 发表于 2018-8-17 14:30 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2018-8-18 21:15 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

可原 发表于 2018-8-20 06:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2018-8-21 14:54 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2018-8-21 14:54 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2018-8-23 01:00 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2018-8-24 11:45 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示