[华语音乐] 陈势安 - 坏掉的大人 – 高音质[320Kbps]7.64M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-16 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈势安 – 坏掉的大人
音乐简介】

— 华纳2018重点大碟 —    陈势安全新国语专辑   「坏掉的我们」   Broken  什么时候开始? 不画画、不弹琴、不打球、不钻研兴趣,追逐数字的高低 挤上流、拼头衔、追名气,角逐胜利人生清单的名次  什么时候开始? 不旅行、不购物、不美食、不追流行,仿佛就是鲁蛇的印记 赚大钱、买大房、开名车、穿名牌,才是拥有成功的标记  有些死亡有凶手,你有憎恨的对象,但有的没有,你恨无可恨 我们的浪漫天真什么时候没有了生命迹象?  Fxxk the System!  谁是评审?谁决定规则?谁定义成功? 习惯的标准之外 脱离常轨、抛弃比较、放下安全感、找其他可能 走一个未知的方向 玩新的游戏规则 允许我们坏掉、允许自己坏掉 不怕不一样 保护你相信的价值,抵抗你所见的束缚 在乎真正在乎的。  8/31  华纳在乎发行    警语:本专辑「坏掉」,不适合未满12岁听众,专辑可能包含中度或重度的悲观、写实的破灭、没有结果的结果、到不了的终点、不标准方向之前行、翻转既定印象之挑战。     陈势安的坏掉 坏掉的陈势安  2006以前的陈势安是国际品牌彩妆总监,漂亮的职称,满意的收入,稳定且看得到摸得到的大好前程,是周围长辈放心的有为青年,是同学好友羡慕的成功人士,闲暇时光和大多数马来西亚年轻人一样参与国民休闲般的大大小小歌唱比赛,但随着年龄增长,也和大家一样,兴趣被放下,生涯规划更多”正确”的方向需要被优先考量,而陈势安也是如此,于是踏上美好的选项、走进稳定的未来。  但2006年以轻松心态参加的大型歌唱比赛意外获得大奖之后,沈甸甸的奖座拿在手上却压在心上,炽热的理想星火燎原地点燃陈势安内心一直隐隐发光的歌手梦,他深深明白歌手这个职业不能带来稳定的未来,也不是长辈眼中理想漂亮的选项,但势安对歌唱的热爱已经超过对未知的恐惧,从未受过正规训练,也没有任何靠山与背景,靠着自学和热情,自筹资金,自导自演,一手包办专辑制作,历经2年没有收入,积欠40万卡债,工作证到期被迫遣返,颠沛流离、无助茫然,且看不到未来确切的可能性,周围大量质疑的声浪,不解的眼神,责怪的关心,善意的劝退,但都没有动摇陈势安的决定,让原本许多肯定他的亲友觉得陈势安仿佛”坏掉了”,放弃可见的大好人生,做着奇怪的梦,走着没有未来的路,但势安不想回去也再也回不去,因为他快乐,因为他满足,因为他心里有着巨大且无价的收获。  那些让你痛并快乐着的,终究才是你真正热爱的 而你什么时候不痛也不快乐了呢?   这是最好的时代,也是最坏的时代 这是智慧的时代,也是愚蠢的时代  陈势安2018全新国语专辑  [ 坏掉的我们 Broken ] 以赤裸的单纯初衷,清醒直视甜美日常下的波涛暗涌 愈痛愈快乐,愈坏愈自得,愈唱愈坚定  坏掉四部曲  █首部曲 悲鸣主打「坏掉的大人」 (三档强势韩剧「虽然30但仍17」片头尾曲、「花游记」片头曲、「有品味的她」片尾曲)  这歌曲可能有毒,慎入, 崇拜、雨水一盒、我也很想他、伯乐、天后等金曲创作奇才彭学斌全新力作, 歌词直白近乎残酷,淡然的主歌却犀利的像扎实的巴掌,打在我们心上, 非常直接、非常挣扎、非常耐嚼,而且莫名弄疼我们心中某块地方,久久不散, 同时也是势安首次尝试带有电子的抒情歌曲。   █第二部曲  坏掉的爱情「你不是我的」  [湖南卫视强档大戏「老男孩」片头曲]  最漫长的告别是心里总有一个挥之不去你的位置, 锥心畅销金曲「末班车、坏人等」作词人马嵩惟揪心力作, 未必明天就有以后,未必终点就有结果, 一样关于爱,歌曲的出彩度除了来自细腻多层次的歌词, 还来自陈势安自然贯串全曲的悲伤气质, 不是宣泄和控诉,更多是深深的无力感。  歌曲诠释困难度高,主歌与副歌高低音落差极大, 尤其副歌三连音的韵味和运气,特别挑战歌手讲故事的功力, 以抒情歌拿手的势安而言,是一项全新且开心的挑战。

【在线试听】

【音乐歌词】

坏掉的大人 - 陈势安
词:Peng Xue-Bin/Lin Bin-Jie
曲:陈海维/TuxBoNic
坏掉的
坏掉的大人
坏掉的
坏掉的大人
卸下肩膀上沉重的装甲
时间的重量
已够让人忙
那位追风勇敢的少年啊
梦想的清单
完成了几项
青春终将变成童话
天真快没有了生命迹象
渐渐身边的人不再跟你开玩笑
选择狡猾或善良
前程似锦需要一个周详计划
慢慢坏掉的大人没有悲伤
这一刻热闹狂欢
下一刻谁管你心又掏出了几两
有谁能在乎我
在乎我
在乎我
谁能
有谁能

谁在乎我
有谁能在乎我
在乎我
谁能
有谁能

曾以为白头偕老的对象
原来到最后
只是朵桃花
美好生活是穷人的对话
你得先有钱
才会有希望
青春终将变成童话
天真快没有了生命迹象
渐渐身边的人不再跟你开玩笑
选择狡猾或善良
前程似锦需要一个周详计划
慢慢坏掉的大人没有悲伤
这一刻热闹狂欢
下一刻谁管你心又掏出了几两
有谁能在乎我
在乎我
在乎我
谁能
有谁能

谁在乎我
有谁能在乎我
在乎我
谁能
有谁能

谁在乎我
有谁能在乎我
在乎我
谁能
有谁能

谁在乎我

【文件信息】

文件名大小
陈势安 - 坏掉的大人.mp3
7.65 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8021244 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

◆沧桑 发表于 2018-8-16 03:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pirarara 发表于 2018-8-16 09:17 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-8-16 10:31 | 显示全部楼层
这是先行曲吗?
fr0406 发表于 2018-8-16 16:34 | 显示全部楼层
哇 真棒呢
又有新歌可聽呢
感謝大大分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花龄残伤丶 发表于 2018-8-17 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-8-19 06:19 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2018-8-20 16:32 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

yaking 发表于 2018-8-23 00:17 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-8-25 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
<<陈势安 - 坏掉的大人 – 高音质[320Kbps]7.64M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

bryanlim8893 发表于 2018-8-27 17:34 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,

温馨提示