[华语音乐] 成龙 – <谢谢一辈子>[320K/MP3/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-17 01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
成龙 – 谢谢一辈子
音乐简介】

这首歌,你们一听就知道是送给谁的。  我们俩个的故事,外界知道的很多,外界不知道的其实更多。也许有很多人会问,为什么是她?这个问题,我也无数次的问过我自己,但是,没有标准答案。  人生是没有剧本的。也不知道演完这场戏,是否还有下一场,也不知道这一场戏的欢乐之后,紧接着的是不是悲伤。我们沿着各自生活的轨迹,走到那个时刻,遇到了对方,开始一起写我们两个人的剧本。一路走来,有磕磕碰碰,有相互取暖,经历过所有平凡夫妻的琐碎生活,也经历过别人无法想象的风风雨雨。一转眼,已经过去几十年了。  按照正常的评判标准,我从来不是一个好爱人,但是或许我有一些好的时刻,这些时刻被她看到了,可以抵消掉许多的不好;又或许,很多别人看不到的我的脆弱,被她看到了,她会真的心疼这个人。很多话,不必说,很多事,不必解释。毕竟,每个人的生活在别人眼里是一个样子,但只有我们自己才真正的知道我们自己的样子。  每一段婚姻都不是完美的,我们也不是,但这么多年来,很多曾经恩爱无比的夫妻都分开了,我们俩个今天依然在一起,很多时候比一般夫妻都开心,我们越来越珍惜对方。  我俩一路走到现在,一定是我付出的少,她付出的多。 这辈子能遇到她,是我最大的福气。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... 0%E8%BE%88%E5%AD%90

【音乐歌词】

谢谢一辈子 - 成龙
词:李安修 Li Anxiu
曲:周杰伦 Jay Chou
制作人:罗宇轩Josh Lo/赵佳霖 Zhao Jialin
编曲:黄雨勋(梦想之翼)Huang Yuxun(Wings of dreams)
二胡:周菲比Phebe Chou
古筝:杜鹃 Dujuan
弦乐:李琪弦乐团 Liqi String orchestra
和声:陈柏全 Chen Baiquan
录音师:陈陆泰A Tai/江松松 Jiang Songsong/许世近 Xu Shijin
录音室:乐家轩录音室/九紫天诚录音棚JiuZiTianCheng Studio/记忆时刻录音棚 Memory moment Studio
混音师:曹飞 Caofei
混音室:行人录音棚 Xing Ren studio
母带工程师:曹飞 Cao fei
我曾想 一路的往上高飞
要登上 传说的世界之巅
我不怕 所有困难艰苦的考验
只担心你会不会陪在我身边
我也曾 跌落到谷底深渊
那里不只是无尽的漆黑
要面对最狠毒的嘲讽和羞辱
是你比我还勇敢 牵着我冲出
人生像一场无本的戏
没有人可以知道结局
可是我有你 一辈子有你
一切已足够 已无求
命运似一个无解习题
过越久 才越懂得珍惜
谢谢一辈子 谢谢这辈子 有你
我常常 被人狠狠评断着
又往往 被人诚心赞美着
当人生 走到这个特殊的角色
是你提醒了我要不断学习着
当掌声 最响亮的那一刻
不一定 是我最快乐时刻
我只要 有你在我背后面撑着
那才是 我最最有勇气的时刻
人生像一场无本的戏
没有人可以知道结局
可是我有你 一辈子有你
一切已足够 已无求
命运似一个无解习题
过越久 才越懂得珍惜
人生像一场无本的戏
没有人可以知道结局
可是我有你 一辈子有你
一切已足够 已无求
命运似一个无解习题
过越久 才越懂得珍惜

【文件信息】

文件名大小
成龙 - 谢谢一辈子.mp3
11.20 MB
成龙 - 这是我的“我爱你”.mp3
4.50 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 16464687 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

hdchy 发表于 2018-8-17 10:16 | 显示全部楼层
这个是新的吗?怎么感觉好像见过啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-8-18 09:41 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
该会员没有填写今日想说内容.
mm1234569 发表于 2018-8-20 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
周董写的歌曲必火

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2018-8-22 03:20 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yaking 发表于 2018-8-22 15:10 | 显示全部楼层
真的是一般般,没什么好说的哦。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
可原 发表于 2018-8-24 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

mymymy2006 发表于 2018-8-24 11:40 | 显示全部楼层
感谢,感激。

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2018-8-25 21:29 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

死挣扎! 发表于 2018-8-27 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

落落清欢 发表于 2018-8-30 04:59 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示